1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Game ARMA: Cold War Assault

Discussion in 'Freebies' started by Radith Yoga, May 17, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Game yang diterbitkan oleh Bohemia Interactive's sebagai Operation Flashpoint pada tahun 2001, menjadi simulasi tempur militer dan No 1 game PC terlaris di seluruh dunia dan telah memenangkan banyak penghargaan internasional, termasuk "Game of The Year" dan "Aksi Game Terbaik . "Lebih dari 2 juta kopi telah terjual sejak rilis.
    Game ARMA: Cold War Assault dihargai seharga $59.99 tapi kamu bisa memainkannya secara cuma-cuma.

    [​IMG]

    Cara mendapatkannya :
    1.Kunjungi link ini
    Code:
    http://store.steampowered.com/app/65790/
    2.Klik Install Game
    [​IMG]

    3.Sekarang klik Join STEAM untuk buat Akun
    [​IMG]

    4.Download
    [​IMG]

    valid sampai senin 19 Mei 2014 pukul 10 pagi
     
  2. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Gratisnya sampe kapan gan?
    seru kaga ini gamenya?
    pengen download takutnya gk seru, dan berapa MB gan ukurannya?
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    ya, ukuranya berapa mb/gb.. ?
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kurang begitu suka dengan game tempur. :ketawa:
    Netbookku juga gak kuat untuk memainkannya, kalopun bisa yang ada black screen walau spek minimum terpenuhi. :v

    but, nice giveaway info, +Rep. :goodjob:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    file download 1,08 MB, belum saya install baru selesai buat akun.
    berakhirnya senin hari senin masbroo :goodjob:
     
  6. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    What?19 Mei haduh harus besok.
     
  7. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    harga aslinya $59 gan?
    kalo iya berarti senen segitu lagi dong ?
    dan kalo beli game di steam kan akun kita nambah uang yang di beli buat game,
    nah kalo ini harganya $59 berarti ane udah beli game $59 dan lumayan dikumpulin buat dapetin Steamgift :ketawa:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    setelah diinstall jadi 442 MB sob :goodjob:
    [hr]
    thanx +repnya om :goodjob:
    [hr]
    jangan sampai kelewatan :cool:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    berapa lama klo kecepatan download cuma 10kbps :woa:
    dikasih waktu sampai senin... :tidaak1:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    beneer sob harganya $59, lumayankan dapat giveaway dari STEAM :goodjob:
     
  11. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Akhirnya ada juga yang share Giveaway game perang +Rep
    [hr]
    Download nya cuman 1,08 Mb aja kok.
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    cuma 1.08 MB downloadnya, jdi 442 MB setelah diinstall :goodjob:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    udah di download langsung install, harus on kah ? trs download lagi kah ?
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sedang proses install ini sob :goodjob:
    [​IMG]
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    harus update steam ya :woa:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    install selesai, langsung update steam sob :goodjob:
     
  17. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Apakah Giveaway ini sudah berakhir ?
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    [​IMG]
    aku tadi klik install game coba masih bisa buat akun, jadi masih ada waktu
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Thread ini di-closed karena giveawaynya telah berakhir.
    Selamat buat member yang berhasil mendapat lisensi software ini secara gratis & legal. :goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page