1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Game Asphalt 8 Airborne force close di win 10

Discussion in 'Game' started by fadhill, Aug 19, 2015.

  1. fadhill

    fadhill Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    57
    Game Asphalt 8 Airborne force close di win 10
    waktu dibuka cuma sekejap muncul logo Gameloft nya kemudian force close itu kenapa ya, ada yang bisa bantu ?
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    sebelumnya fc juga ? coba buka dengan terhubung ke internet
    jika belum teratasi maka installl ulang games nya
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    iya bener tuh, masuk dgn koneksi internet ga bisa jg coba uninstal lalu instal kembali
    di laptop ane lancar kok
    ram 1gb, proci dual core
     
  4. fadhill

    fadhill Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    57
    sudah mz, sebelumnya lancar banget malahan waktu itu mainnya sampai lama banget plus terkoneksi internet, nah kemudian saya coba buka itu force close sampai saya restart 2 kali, terus saya uninstall , lalu saya install lagi , dan akhirnya masih force close juga :-(
    laptop ane ram 2gb, i3 haswell 1.9 ghz
     
  5. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    sudah update smua yg di berikan di windows update ?
     
  6. fadhill

    fadhill Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    57
    udah mz, bahkan pas waktu masih build 10130 lancar
     

Share This Page