1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Game Clash of Clans di Windows Phone

Discussion in 'Windows Phone' started by ghulam, Jan 9, 2015.

  1. ghulam

    ghulam New Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    28
    Gan, ane Mau nanya, apakah game COC (clash of clans) itu sudah Ada di Windows Phone
    Jawab ya gan:sokganteng:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    pastinya belum ada.
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Belum ada, dan mungkin gak akan ada
    alternatif bisa coba Cloud riders atau AOE Castle siege
     
  4. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Belum ada gan dan kayaknya gak bakal rilis, mending main kingdom of lord aja yuk bareng ane :ketawa:
     
  5. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Belum ada, tapi pengguna WP pasti menantikan game ini
    Ane mainnya finding nemo wkwkwkwkwk
     
  6. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    berita yang pernah saya baca lupa dimana, sama seperti game Top Eleven, COC jg tidak dapt dirilis karena persoalan dukungan, kalo tidak salah untuk menjalankan game tersebut butuh dukungan java dan sebagainya saya juga kurang ngerti jadi sabar saja gan:desperate2:
     
  7. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Wks entar deh gan download:nangis1:
     
  8. renoo

    renoo New Member

    Joined:
    Jan 16, 2015
    Messages:
    12
    Coba pake software WPPT, klo untuk ram 512 punya ane mantul gamenya gk mau masuk/login..
    Gk tau klo ram 1Gb..
     
  9. danke

    danke New Member

    Joined:
    Apr 4, 2015
    Messages:
    2
    wah pada nungguin yah coc di wp ....
    ane baru pengen coba maen :malus
     
  10. Ase

    Ase New Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    2
    Saya menyesal beli windows phone berharap bisa main Coc kok malah ngadat. Microsoft kapan kau akur dengan google.
     
  11. Ase

    Ase New Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    2
    Mudah2an, Microsoft dengan Google jd sahabat bukan pesaing. Coc love ❤ you, windows I' miss you.....
     
  12. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    dulu ada pas zaman windows phone 7. Sekarang sudah discontinued. Hanya tersedia untuk android dan iOS
     

Share This Page