1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Game Classic Windows 7 untuk Windows 8 - 10

Discussion in 'Game' started by Oelek Boeloe, Feb 18, 2016.

  1. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Agan2 semua udah pada tau kan, kalo di Windows 8 ke atas, game2 classic kayak di Windows 7 udah ngga ada lagi ? Ya, buat gamenya udah diambil alih sama metro apps kyknya :D
    Penampakan di Windows 7 :
    Games.png

    Nah buat agan yang ingin mendapatkan kembali game2 tsb di Windows 8, 8.1 ataupun Windows 10 yang agan pake sekarang, udah ada nih installer gamenya.
    Buat skrinsutnya :
    Windows 7 Games For Windows 8 & 10.png

    Screenshot (264).png

    Sekian, semoga bermanfaat :D
     
    • Funny Funny x 1
    • Informatif Informatif x 1
  2. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,110
    Akhirnya bisa main game legend lagi
     
  3. Mochamad

    Mochamad Guest

    Terimakasih banyak.... Pengen main Chees Titans lagi. xD
     
  4. Mochamad

    Mochamad Guest

    Legend itu Pinball di Windows XP. ヽ(´▽`)/
     
  5. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    @Oelek Boeloe
    Pas di screen shoot win 10 nya pake aplikasi apa ya untuk taskbar start menu nya ??
     
  6. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Ngga pake aplikasi kok gan, cuman pake hotkey winkey+prtsc aja. Kalo agan mau pake aplikasi, bisa pakai snipping tool bawaan windows, atau kalo mau yang lebih lengkap fiturnya, bisa pake aplikasi pickpick.
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    @Oelek Boeloe
    Itu di Post 1 SS asli dari kamu kan? (terutama ss yg ada winver Windows 10nya)
    Boleh aku ambil gak? Sebagai tambahan bahan artikel portal
     
  8. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,110
    Selamat datang di forum.udah lama gak ke forum kan?

    Kalau pinball ane ada sama reversi yang jaman windows 1.0
     
  9. Mochamad

    Mochamad Guest

    Ohh Pinball FX itu bukan? xP
     
  10. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Sip, silahkan :D
     
  11. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,110
    Pinball original nya windows xp
     

Share This Page