1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Game dan Software yang kompatible dengan Windows10 Technical Preview

Discussion in 'Windows 10' started by kahfindo48, Oct 31, 2014.

  1. kahfindo48

    kahfindo48 Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    55
    Selamat malam ^^

    mau nanya nih, game sama software apa saja yang kompatibel dengan windows10 tech preview?
    mohon bantuannya, saya masih newbie :kagum:
     
  2. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Untuk game yang cocok windows 10 TP itu pun sama seperti windows 8.1 / 8.0 seperti online : Point Blank , Fifa online , Ayo dance , Lost Saga , Digimon master dll dan offline pun banyak cuman malas nyebutin:woa:
    tetapi system requirement harus dibaca karena sudah tersedia minimum dan maksimal yang telah digunakan untuk game tersebut
     
  3. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    bisa langsung kunjungi threadnya Icha kumalasari, cukup lengkap segala macem perabotan software /game :ketawa:
    klo mau menyinggung eh maksudnya klo masih ada yg kurag jelas bisa langsung komen disana.
     
  4. kahfindo48

    kahfindo48 Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    55
    makasi replynya sangat membantu^^
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    karena dibuat berbasiskan Windows 8.1, kemungkinan game yg berjalan lancar di Windows 8.1 bisa berjalan di Windows 10 Tech Preview

    tetapi tentunya karena masih berstatus tech preview, gak ada jaminan game2 tersebut bakal berjalan super lancar
     
  6. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Tuh bener banget , kalo laptop / komputer yang sangat kuat processor , Ram dll bakal enak dibuat game di windows 10:goodjob::ketawa:
     
  7. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Ada lagi Game yang gak compitable dengan Windows 10 TP Build 9879

    -Special Force (online)
    -Sleeping Dogs (offline)
     

Share This Page