1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Game dari windows store error

Discussion in 'Windows 8' started by Hasbi Ash Shaddiqi, Mar 19, 2015.

  1. Hasbi Ash Shaddiqi

    Hasbi Ash Shaddiqi New Member

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    16
    Saya sebelumnya sudah punya game hill climbing & work, namun tiba-tiba error gitu gak bisa dibuka. Terus saya unnistall, ternyata masih ada filenya. Di store juga masih ada pemberitahuan kalau hill climbing harus diupdate, namun gagal. Padahal semua game dan aplikasi dari store aman-aman saja. Tolong solusinya seperti gimana ? trims

    SS
    [attachment=5929]

    [attachment=5931]
     

    Attached Files:

  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Coba di install ulang aplikasinya.
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Dh coba melakukan hal-hal menyenangkan disini?
    http://forum.winpoin.com/diskusi-hal-hal-yang-dapat-dilakukan-ketika-apps-metro-dan-windows-store-bermasalah

    Update Windowsmu dlu om sebelum mencoba mendownload dari Windows Store
    Pastikan up-to-date
     
  4. Nizrvn

    Nizrvn Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    56
    di bagian C:/windows/softwaredistribution/ ada folder namanya download hapus aja. terus coba download ulang biasanya sih mau
     
  5. Hasbi Ash Shaddiqi

    Hasbi Ash Shaddiqi New Member

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    16
    di dalam folder downloada ada banyal folder gan. apa tidak terjadi masalah nantiny ke aplikasi lain?
     
  6. Nizrvn

    Nizrvn Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    56
    gak papa kok gan dihapus.. punya saya aja kalau ada error saya hapus terus foldernya
     

Share This Page