1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

game di wp10

Discussion in 'Windows Phone' started by shin2, Apr 15, 2016.

  1. shin2

    shin2 New Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    12
    minna, ada yang tau gk game apa aja yang cocok buat wp 10. Bingung nih, beberapa game ada yang kena bug dan ada yang enggak, ada yang punya rekomendasi gk, game yang tanpa bug ya..

    Saya baru donlot aphalt 8 tp jejak navbar msh nutupin beberapa tombol
     
  2. Mochamad

    Mochamad Guest

    Stop gaming and start studying... ( ̄▽ ̄)ノ
     
    • Like Like x 1
  3. shin2

    shin2 New Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    12
    :vsaya hanya mencari hiburan kang...:-(
     
  4. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Tentacle enter the mind salah satu games fav ku
     
  5. Denny A

    Denny A Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    120
    btw di wp ane kok progress game tentacle enter the mind gak bisa di save ya?
    cuma punya ane atau yg lain sama?
    jadi harus main dari awal setiap kali maen :stress:
     
  6. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Nah itu mungkin bugnya, kemaren gw coba masi bisa, sekarang udh kgk biasa.
     
  7. Denny A

    Denny A Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    120
    walah, jadi frustasi ane uninstal deh tuh game :v
     
  8. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Di wp8 baru bisa di resume tuh game
     
  9. Denny A

    Denny A Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    120
    walah, ngk rela buat rollback :D
     
  10. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Ente dibuild berapa sekarang cang?
     
  11. Denny A

    Denny A Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    120
    218 aja
     
  12. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Okesip... Ane skrng malah rolbek ke 8 lagi cang, gara" build 1000 kgk bisa konekin data
     
  13. Denny A

    Denny A Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    120
    haha iya ane udah baca kok di thread yg lain kalo agan rollback :v

    kalo lumia ane blm dapet build itu, dapetnya dari dulu emang selalu agak telat sehari atau 2 hari
     
    • Like Like x 1
  14. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Begono toh hohoho, disini ane ngerasain gimana kesiksanya lumia ane di wp10
     
  15. Denny A

    Denny A Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    120
    hahaha iya sih sbenernya wp8.1 aja juga bagus kok

    punya ane ngk trlalu banyak sih bug.nya
    palingan cuma kalo internetan kadang" layarnya kyk tv rusak, itupun sangat jarang
    sama update aplikasi/buildnya agk telat munculnya
     
  16. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Itu Lumia berapa ?
     
  17. Denny A

    Denny A Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    120

Share This Page