1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Game Gameloft terbaru untuk windows 8

Discussion in 'Game' started by Minan Gameloft'er, Jul 2, 2014.

  1. Minan Gameloft'er

    Minan Gameloft'er New Member

    Joined:
    Jun 26, 2014
    Messages:
    25
    pagi all:cool: lagi iseng-iseng ke windows store gak taunya da game baru dari gameloft nih judulnya RIVAL KNIGHT ayo segera download game ini:goodjob::goodjob::goodjob[attachment=3353]
     

    Attached Files:

  2. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ukurannya 1 GB? :woa:
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ini Releasenya tanggal 30 (2 Hari yg lalu)
    Untuk WPnya juga ada
    http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/rival-knights/5a023acb-6b80-4709-a153-f56f9366ef24
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kegedean ukurannya, pasti gak bakal kuat. :woa:
     
  5. Minan Gameloft'er

    Minan Gameloft'er New Member

    Joined:
    Jun 26, 2014
    Messages:
    25
    di winstore ku baru ada nih:ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    iyakah?
    mungkin kamu baru cek aja kali...
    ini dari tgl 30
    :ketawa:
     
  7. Minan Gameloft'er

    Minan Gameloft'er New Member

    Joined:
    Jun 26, 2014
    Messages:
    25
    ya bener 1 GB
    [hr]
    tapi saya rutin liat perkembangan gamelof di windows store nih:woa:
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Spek saya pasti gak cukup
     
  9. Minan Gameloft'er

    Minan Gameloft'er New Member

    Joined:
    Jun 26, 2014
    Messages:
    25
    cuman 1 GB kok :goodjob:
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hmmm ga tau deh...
    Aku liat ini Berita dari tanggal 30
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Ukurannya Brapa MB/GB ?
    Speknya butuh RAM brapa? :bingung:
     
  12. Minan Gameloft'er

    Minan Gameloft'er New Member

    Joined:
    Jun 26, 2014
    Messages:
    25
    ukuran cuman 1 GB-an aja:goodjob: kalu sepek gak ada tulisan ram mesti berapa nih ?
     
  13. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    baru saja saya download dan mainkan di wp saya
    lumayan mengasikan dan ini seperti film apa yah
    [attachment=3355]
    [attachment=3356]
    [attachment=3357]
    [attachment=3358]
     

    Attached Files:

  14. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Cuma?
     
  15. Minan Gameloft'er

    Minan Gameloft'er New Member

    Joined:
    Jun 26, 2014
    Messages:
    25
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    eh maaf sob sepertinya memang harus online :v
     
  17. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    ujung ujungnya online, males ah :ckckck:
    :ketawa:
     
  18. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Klo ini baru ga? (Dari Gameloft Juga)
    http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/order-chaos-duels/df7de66c-6ee2-4b64-9c85-fc57537055a7
     
  19. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    kasian yang pake kouta :ketawa:
     
  20. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    iya sob, apalagi kuota yang pas pasan (punyaku telk*m*ret mahal banget) kasihan banget :desperate2:
     

Share This Page