1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Game Gameloft terbaru untuk windows 8

Discussion in 'Game' started by Minan Gameloft'er, Jul 2, 2014.

  1. Minan Gameloft'er

    Minan Gameloft'er New Member

    Joined:
    Jun 26, 2014
    Messages:
    25
    itu baru lagi tapi di windows 8.1 belum ada nih:sokganteng:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hmmm iya sih td belum Cek di Windows 8.1, berarti ini memang baru
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    =_= gede keburu pulang dari kantor gak sempat download

    yang rival knight asik :ketawa: rebutan posisi di kompetisi online
    [attachment=3387]
    [attachment=3388]
     

    Attached Files:

  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    brapa ukurannya di WP? :kagum:
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    yang rival knight 110 mb (kecil)

    yang order & chaos 449 MB :goodjob:
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    kecil banget :ketawa:
    btw udah liat PM belom? :ketawa:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    untuk ukuran GB gk berani download, tapi pasti keren gamesnya...
    memang cerita gamesnya apaan sih ?
     
  8. Minan Gameloft'er

    Minan Gameloft'er New Member

    Joined:
    Jun 26, 2014
    Messages:
    25
    tarung pake kuda :goodjob:
     
  9. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    buat windows 7 nyu ?
     
  10. Minan Gameloft'er

    Minan Gameloft'er New Member

    Joined:
    Jun 26, 2014
    Messages:
    25
    itu cuman buat windows 8
     
  11. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Windows 7 gak ada Windows Store -_-
     

Share This Page