1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Game gratis yang lagi populer sekarang apa ya?

Discussion in 'Game' started by damar6921, Mar 24, 2017.

  1. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    127
    Hai...
    Ane mau nanya sama para gamer di sini, Game gratis yang lagi populer sekarang apa ya?
     
  2. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,124
    Asphalt gan :v
    Ato kalo pengen coba game jadul Rising Force Online. Akhir akhir ini lagi rame :v
     
  3. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Virtua Cop Remastered
     
  4. DeJaka

    DeJaka Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    56
    Mario Bros.
    :penasaran:
     
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,478
    Eighth Notes. game berbasis voice.
    siap-siap disangka orang gila main ini
    八分音符官方版
    ^ judul game aslinya.
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,478
    huft... RF Classic.... loginnya susah. server penuh terus. padahal mau main (lagi).
     
  7. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,478
    Granblue Fantasy
     
  8. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,124
    Wah ada player RF selain ane :v
    Ane juga nih. Server over mulu susah login. Sementara pindah RF PS ;v
     
  9. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    127
    OK sip, makasih buat sarannya (y):yeah:
     
  10. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,478
    dulu saya ga sering-sering banget maen. cuman sampe lv. 29 tapi punya armor langka. yaaa... hampir 10 tahun lalu.
     
  11. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,124
    Denger agan cerita jadi keingat rf jaman purba. Rf sekarang beda kali. Equip dewa bertebaran dimana" :v
    Ane sempet sampe lv51 di jaman update red army hasil kerjasama bareng bapak gw ;v
     
  12. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,478
    serius? ah ga rame dong. dulu naek xp 1% aja sampe 1 minggu. ._.
    ga semenantang dulu dong //hiks
     
  13. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,124
    Ga juga ah bang. Level 1-60 sih masih santai bang. 60-70 masih masuk batas toleransi. 70 keatas baru berasa :v
    ini server saya server ceberus paling tinggi baru lv74, itupun hasil kerja 4 joki + ownernya :v
     
  14. Mas Yasin

    Mas Yasin Member

    Joined:
    Mar 26, 2017
    Messages:
    111
    Kalau yang lagi beli laptop AMD tahun ini (A8, A10, & AMD FX) dapat game gratis dari pihak AMD. Tinggal redeem di steam :v
     
  15. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,478
    wah berarti kau sudah masuk update double exp. jadi cepet naeknya. saya mah dulu naek 1% aja seminggu. itu juga maen sehari 4 jam cuman naek dikit. kan sedih.

    kecuali pas ada event dobel exp, nah baru.
     
  16. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,124
    wkwkwkkwkw
     

Share This Page