1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Game Horror Asli Indonesia yang terkenal

Discussion in 'Game' started by BlueSky, May 7, 2014.

  1. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Dread Out itulah nama gamenya.Game yang menggunakan Hantu Indonesia seperti Pocong,Kuntilanak,dll.Game ini dibuat
    Awal mula cerita:
    Ketika senja memudar . Dimana kegelapan memerintah .
    DreadOut adalah orang ketiga game horor supranatural di mana Anda bermain sebagai Linda , seorang siswa SMA terjebak di sebuah kota ditinggalkan tua . Dilengkapi dengan smart- phone terpercaya , dia akan berperang melawan pertemuan menakutkan dan memecahkan teka-teki misterius yang pada akhirnya akan menentukan nasibnya .
    Membantunya mengatasi tantangan yang akan berdiri di hadapannya . Bertahan Dread !

    Ketika sekelompok siswa SMA sesat dari kunjungan lapangan , mereka menemukan sesuatu yang sama sekali tak terduga . Sebuah kota lama terlupakan terjebak dalam keadaan damai tidur . Apa yang mereka tidak menyadari adalah apa yang bersembunyi di dalam . Dan apa yang tampak seperti berjalan-jalan yang tidak bersalah berubah menjadi bencana sebagai kota terpencil mengungkapkan rahasia gelap dan yang mengerikan . Kehadiran pasukan jahat dari luar wilayah mereka eksistensi .

    Ini semua bermuara pada Linda . Dia akan mengalami gejolak kekuasaan asing , yang muncul dari dalam dirinya sendiri . Ini kemampuan baru ditemukan mungkin saja satu-satunya cara dia bisa menyelamatkan hidupnya sendiri dan orang-orang dari teman-temannya .

    System Requirements
    Minimum:
    OS: Windows 7 / 8 64 bits
    Processor: Intel Dual-Core 2.4 GHz or AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz
    Memory: 2 GB RAM
    Graphics: NVIDIA GeForce 8800GT or AMD Radeon HD 3830 or Intel HD Graphics 4000 with 512 MB VRAM minimum 128 Bit
    DirectX: Version 9.0c
    Network: Broadband Internet connection
    Hard Drive: 5 GB available space
    Sound Card: DirectX Compatible

    Recommended:
    OS: Windows 7 / 8 – 64 bits
    Processor: Intel Core i5-2300 or AMD Phenom II X4 940 or better
    Memory: 8 GB RAM
    Graphics: NVIDIA GeForce GTX 550 or AMD Radeon HD 7750 with 1 GB VRAM or better
    DirectX: Version 11
    Hard Drive: 10 GB available space
    Sound Card: DirectX Compatible

    Download


    Blog Resmi
     
  2. RizkyDN_

    RizkyDN_ Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    82
    gamenya serem :tidaak1:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Adoh, speck kurang :desperate2: :nangis1:

    [hr]

    Edited: Quote dihilangkan agar tidak terlalu panjang & mengganggu navigasi member lain.
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    katanya TechNow bloomberg itu ada lagu lingsir wenginya

    kalau spek aku kayak gini

    CPU: Core i3 2348M :desperate2: :desperate2:
    RAM: 3 GB :desperate2: :desperate2:
    VGA: NVIDIA Geforce 710M :desperate2: :goodjob:
    HARDDISK: Hitachi GST 500 GB :goodjob: :senyumsinis: :imut2: :cool:

    KUAT GAK ?

    [hr]

    Edited: Quote dihilangkan agar tidak terlalu panjang & mengganggu navigasi member lain.
     
  5. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    281
    Spekku gak kuat bro :desperate2:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Buset...
    Quotenya panjang amat...

    Btw aicha mah sh kebiasa silent hill
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sudah pasti juga game-game seperti ini juga gak kuat di netbook saya. :ketawa:
     
  8. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Kuat aja kok,laptop temen saya aja yang lebih rendah aja kuat.
     
  9. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    857
    buset dah speknya hampir kayak crysis 3
    padahal grfik gk terlalu wah, tapi saya juga ikut senang
    sebelumnyasudah pernah liat gameplanya agak mirip outlast
    :kagum:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    nyerah dach :tidaak1:
    cuma intel HD Graphics 3000 dg 23 VRAM
     
  11. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Kalo HD graphics 3000 masih bisa kayak saya VRAM nya 23 apa ?
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    pc ku spek nya sangat jauh dari minimum requirement :lol1:
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    salah (mksudku 32 MB)
    [​IMG]
     
  14. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Sebenarnya spek yang lebih rendah pun bisa mencobanya asal gak terlalu rendah :goodjob:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    punyamu VRAMnya berapa ??
     
  16. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau punya sangat rendah om cuma pentium 4 :lol1:
     
  17. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Kalo pentium 4 bisa.mainin ini game dengan lancar itu tanda-tanda kiamat :lol1:
    [hr]
    Yang mana ?Lenovo atau Toshiba ?
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Dua-Duanya jg boleh disebutin !! :kagum:
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    oleh karena itu sob aku gak bisa coba gamenya :lol1:
     
  20. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Lenovo:1024 MB
    Toshiba:512 MB
     

Share This Page