1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Game langka Nitendo klasik

Discussion in 'Game' started by Baypass21, Jun 2, 2014.

  1. Baypass21

    Baypass21 Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    67
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ada yang masih inget sama game ini kah :ketawa: :ketawa:
    udah lama banget gak main game itu
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,366
    jadi teringat games masa lalu..... :kagum:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Masih ingat, mainnya dulu di Gameboy. :ketawa:
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,794
    :kagum: waaaah jadi ingat masa-masa dulu ckckckck :v
     
  5. Baypass21

    Baypass21 Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    67
    Iya nih gan saya punya perangkat yang untuk mainin game itu tinggal stiknya aja hehehehehe​
    :ketawa:
     
  6. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Di disknya ada tulisan 9999999999 in 1, pas diliat gamenya itu-itu aja :v
     

Share This Page