1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Game modern windows 8.1 force close, please bantu :'(

Discussion in 'Windows 8' started by Estu Harmattan, Jun 14, 2015.

  1. Estu Harmattan

    Estu Harmattan New Member

    Joined:
    Jun 14, 2015
    Messages:
    1
    nggak tau kenapa udah 2 minggu game modern saya gk bisa dibuka seperti star wars, last hope, cut the rope, age of empire, dll .tapi aplikasi lain (bukan game) tetap bisa dibuka, kayak line, instapic, facebook, wheater chanel, mail dll. tolong dibantu dong master.. . SW FC.jpg Star wars commander yg cuma sampe logo awal doang lalu blank abis itu malah force close :'(

    Udah cuba appdiagnostic tp tetep aja gitu, udah coba application licence di windows store, hasilnya ttp nihil,
    tolong dibantu dong master.. .
     
  2. fadhill

    fadhill Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    57
    punya ane juga begitu gan , mungkin memang dari windowsnya
     
  3. Cikal Lankara

    Cikal Lankara Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    58

Share This Page