1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Game online apa yang paling sering kalian mainkan

Discussion in 'Game' started by Abdul Azis38, Aug 2, 2016.

  1. Abdul Azis38

    Abdul Azis38 Member

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    60
    Halo gw mau naya apa game online yang paling sering kalian mainkan

    Catatan: gw main crossfire indonesia
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,244
    yang pernah :
    RF online
    RO (1 dan 2)
    osu
    duel network (yugioh online) => 3x di report tapi yang ngereport yang di banned.
     
  3. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Age of Empire : Castle Siege :D
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Ngga pernah maen game online :v
     
  5. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    League Of Legends(Paling sering)
    Counter Strike Online
    Point Blank
     
  6. sllz

    sllz Member

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    97
    mainnya game2 pc semua ya :v sampe detik ini wlw di pc ane masih selalu maenan game android Clash of Lords 2 pake bluestacks karna seru aja.. bhkan setiap saat selalu ane mainin smpe lupa waktu :D
     
  7. Abdul Azis38

    Abdul Azis38 Member

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    60
    Kalau ane main game android di bluestck juga
     
  8. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    579
    :v BLB tuh....
     
  9. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    579
    kalau ane sih.... apa ya,..?? cuma BF 2 tapi gak lama sih,
     
  10. sllz

    sllz Member

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    97
    iya gan emg asik... sekali mendayung 2-3 pulau terlewati.. selagi beraktifitas pake si windows, juga bisa maenan pake android di bluestack :v
     
  11. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    295
    csgo atau gak gta v online kadang mgsv
     
  12. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,244
    u know chuck norris? That's me :v
    *kalo ngerti alur cerita expendable 2*
     
    • Funny Funny x 2
  13. Nico86

    Nico86 New Member

    Joined:
    Aug 26, 2016
    Messages:
    3
    di PC ane main Black Squad Indo
    di WP ane lg rajin main King of Thieves :v
     
  14. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    pertama kali saya main game online yaitu game RF online, PB, atlantica, dota, cs online, dll
    tapi sekarang hehe seperti GTA V, CSGO, DOTA 2 (meskipun gak sering main lagi alias bosen), VAINGLORY :)
     
  15. deny61

    deny61 New Member

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    2
    Col ane gk bisa dibuka gan di mobile selalu mental
     
  16. sllz

    sllz Member

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    97
    bkn cma agan, bnyak di grub fb col yg ngeluh kya gni gan hihihi.. game ini emg minta spek ram 1gb+ & grapik 1.5ghz+ biar lanjay.. :D
     
  17. Abdul Azis38

    Abdul Azis38 Member

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    60
    pc yang puny speck kaya gitu mah cuma bisa buat mengetik aja :p
     
  18. sllz

    sllz Member

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    97
    spek yg ane sebutin buat hp gan soalnya ini game hp (windows phone) hihihi.. klo di pc ya pke blustek atau nox :D
     
  19. Abdul Azis38

    Abdul Azis38 Member

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    60
    Pk bluestack buat pc lambat kalau ram pcnya ram 2 Gb kebawah
     
  20. sllz

    sllz Member

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    97
    bukan maen gan jdi ngetes kesabaran :'P klo ram 2gb mningan pake remix os skalian klo niatnya buat main game hp :D
     

Share This Page