1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Game Online Windows Phone ..

Discussion in 'Windows Phone' started by Dhedhenz Hnk Ber, Aug 6, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: gak tau kalau sekarang ada bug atau tidaknya soalnya udah lama gak mainin ini lagi :ketawa: coboy mistis yang ada hantunya cuman di six guns
     
  2. Dhedhenz Hnk Ber

    Dhedhenz Hnk Ber Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    57
    :goodjob: thx ca ..ini yang gwa cari http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/age-of-sorcery/d08b467a-4d7f-48b0-aab3-5bd9db7d5fbf
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    yakin gak tuh...
    Sizenya kecil amat, 16MB...
    Moga Graphicnya bagus
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    =_= ampundah MMORPG
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    itu Linknya game MMO deh perasaan?
    :dongdong:
     
  6. Dhedhenz Hnk Ber

    Dhedhenz Hnk Ber Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    57
    blum gwa donwload sih ... tapi gwa liat grafiknya bagus sama . yang maininnya banya k.. gwa download dolo dan nyobain hehehe
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    hehehe jgn Percaya SSnya...
    Aku lebih percaya sama Feedback2nya
     
  8. Dhedhenz Hnk Ber

    Dhedhenz Hnk Ber Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    57
    haha cowboy mistis ...

    boleh juga tuh ....

    sayang gak ada game horror yang online
    [hr]
    Gwa search di bursa Kok gak Ada ya cha ... http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/age-of-sorcery/d08b467a-4d7f-48b0-aab3-5bd9db7d5fbf
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    WPmu RAMnya brp 512kah?
    mungkin itu Game 1GB
     
  10. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Kalo game online yang sering dimainkan di WP saya adalah Asphalt 8 - Multiplayer mode, Subway Surfers (perlu terkoneksi internet agar skor dapat terus terupdate), & Angry Birds Epic.
     
  11. Dhedhenz Hnk Ber

    Dhedhenz Hnk Ber Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    57
    ram gwa 1 gb cha ...
    [hr]
    seblumnya gwa juga udah pernah main ashpalt 8 ... tapi gak bisa multiplayernya ...padahal memakai koneksi wifi
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Pke QR Code aja klo gitu
    Copas URL Gamenya kesini
    https://www.the-qrcode-generator.com/
    lalu Scan deh pke Bing Vision
     
  13. Dhedhenz Hnk Ber

    Dhedhenz Hnk Ber Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    57
    dah gwa download file xapnya .. manual ..aplikasi ini tidak tersedia untuk perangkat anda ... :tidaak1:[/php]
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Behhhh.,...
    jgn Install via SD Card, mungkin Gamenya belum Support Fitur itu...
    Download Biasa aja
     
  15. Dhedhenz Hnk Ber

    Dhedhenz Hnk Ber Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    57
    tetep gak bisa cha ... memang not suport .. :capedeh2:
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    yahhh kurang beruntung yaw...
    Cari game Advanture lainnya deh
     
  17. Dhedhenz Hnk Ber

    Dhedhenz Hnk Ber Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    57
    iya cha :goodjob: . thx ya :imut2: ..padahal tuh game kayanya bagus ... kaya game web based yang gwa maiinin ....

    nunggu ada orang yang share aja dha . . .
     
  18. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    ^ maaf anak ini kenapa dibanned ? :woa:
     
  19. Dhedhenz Hnk Ber

    Dhedhenz Hnk Ber Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    57
    wew ... dibanned dari apa guys :woa:
     

Share This Page