1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Game osu! untuk yang mau ngame dengan lagu

Discussion in 'Game' started by Fandi, Oct 27, 2014.

  1. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Game osu! untuk yang mau ngame dengan lagu - lagu terutama lagu jepang dengan game play solo dan multiplayer berbasis beatmaps
    Yang mau downloload di
    https://osu.ppy.sh/p/download

    Tips : kalau mau download lagunya untuk game nya bisa di :
    https://osu.ppy.sh/p/beatmaplist
    ket : kalau lebih mudah login dulu di webnya

    kalau bingung di gamenya baca wikinya di :
    https://osu.ppy.sh/wiki
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    Main ayodance aja dah :ketawa:
    Aku gak ngerti.
     
  3. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Gak paham ya?,baca wikinya (lumayan lengkap) :cool: , dan ayodance lagunya apa aja apa cuman dancenya aja? :woa:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    osu kyk Gitar hero
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wah..seru nih kayaknya..ini pake mouse ya tp maennya..?? Kl iya bisa jebol nih mouse :ketawa:
    Kl aku paling suka sama Virtual Orchestra Studio (VOS), sayang udah gak rilis lagi untuk Windows versi terbaru
    Aku rela install Windows XP demi maenin game ini lagi :ketawa:
     
  6. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    iya sih,tapi ada 4 modenya lainya
    [hr]
    pake keyboad dan stik bisa juga kok :goodjob: ,tapi kalau pake keyboad bisa jebol :ketawa: ,VOS kayak apa gamenya?
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    Siap siap beli second keyboard lagi kalo mau main game ini :ketawa:
     
  8. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Iya sih :ketawa: :ketawa: :ketawa: ,keyboard bakal awet kalau gak sering ngame level sulit
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    :ketawa: ane juga baru install bro :goodjob:
    btw ane newbie nih main ini, level medium langsung puyeng mata ane :ketawa:, apalagi hard ma insane :woa:. btw cara nambahin lagu lewat PC gimana? :bingung:
     
  10. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    jangan langsung ke level medium atau hard dijamin langsung :woa: ,saya udah nyoba easy tapi score D mulu :desperate2: :nangis1: :woa: ,mudah kok tinggal download beatmaps di web osu! dan buka filenya :goodjob:
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    yang ada hanya normal, hard, insane :desperate2:
     
  12. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    :woa: , tambah beatmapsnya dengan download di webnya :sokganteng: ,ntar kan level beatmapsnya tambah lagi
     
  13. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    wee ada yang main osu juga neh

    aku bisanya cuman Osu mania

    Taiko sama Osu gabisa Catch The Beat kurang nantang
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Enak ayodance
     
  15. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Lebih mudah Catch The Beat tapi kalau osu!mania bisa tapi gak bisa lagu ngebit :woa:
     
  16. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    lagu DANCE ALL NIGHT katanya STAR BASIC tapi mbuat keteteran

    saya maksimal A
     

Share This Page