1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Game strategi yang bagus untuk windowsphone

Discussion in 'Windows Phone' started by samsul bahri, Feb 10, 2015.

  1. samsul bahri

    samsul bahri Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    37
    Halo winpoin..selamat pagi...
    Minta saran game strategi untuk wp ane dong soalnya suka banget tuh game strategi..selain age of emfire apa ya?
    Game yang udah ane pasang ada tower defenf,subway,sonic dan game balapan..
     
  2. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    cloud riders bagus gan
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ini yg kuinstall di WPku

    Cloud Riders
    Six Guns

    atau bisa coba game kyk ngatur2 kota gitu macam 2020 My country
     
  4. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Semoga simcity bakal muncul :sokganteng:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    The Sims ada yg support 512
    tp sayangnya Online -,-
     
  6. samsul bahri

    samsul bahri Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    37
    Ok agan-agan terimakasih atas sarannya..
    Sory nih baru berkunjung kmren sibuk di dunia nyata :D
     

Share This Page