1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Game Watchdogs stuck di loading screen ga masuk game

Discussion in 'Windows 8' started by aditya_fajar, Jul 12, 2015.

  1. aditya_fajar

    aditya_fajar Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    33
    sblm nya sorry nih kalo nyimpang tp udh nya di forum yg khusus game kayanya sepi ha ada yg jawab :(

    jd gini, tadi siang saya nginstall game watchdogs nah dari awal sampe menu start game sih lancar, pas klik new game itu loading nya ga selesai2 nyisa 15% lagi, singkatnya sampe sekarang udh di coba bberkali kali tetep stuck bahkan makin nyisa jauh sampe 25% padahal setting udh minimum

    apa emang watchdogs ga bisa didi vga intel hd graphics dual core 2GB 1,5Ghz ya? tp awal awal udh keliatan work sih game nya


    mohon pencerahannya gan
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    baru pertama kali coba yak ??

    emang spec kompi ente gimana ?
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    spek nya memenuhi minimum gak ? biasanya klo stuck begitu gak kuat tuh...
    sudah coba install directX, Redist dsb? Coba update driver vga nya,
    matikan semua app yang tidak terpakai, coba juga antivirus di matikan dulu...
    run as administrator...
     

Share This Page