1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Game windows 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by Budi Zeman, Dec 17, 2014.

  1. Budi Zeman

    Budi Zeman New Member

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    1
    Mohon pencerahan dari rekan-rekan semua.
    Gimana caranya peroleh game pd win 8.1 offline? Game standart sj seperti pd win 7.
     
  2. SilentDroid

    SilentDroid Member

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    34
    kalo jenisnya game winstore ya kudu online untuk download
    tapi kalo maksudnya game offline, banyak kok game2 di penjualan game PC yang bisa dimainkan di windows 8.1
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    jika basisnya app modern, maka harus download via Windows Store secara Online...
    klo dulu sih bisa diinstall offline dengan powershell dengan ektensi appx...
    tapi semenjak Win. 8.1 susah....
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Kalo di Windows 8.1 semuanya harus didownload online om, tapi setelah om download bisa main secara offline :goodjob:
    btw prefix [ASK]
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Game apa dlo mas Bro..
    klo Game STANDARD macam Windows 7 ya download aja tuh Game-game Desktop yg bisa dimainkan offline
     

Share This Page