1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Game yang bagus di WP?

Discussion in 'Windows Phone' started by Muh Fazlurrahman K, Aug 31, 2014.

  1. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    Pagi teman-teman, saya mau nanya lagi nih haha:ketawa:
    game yang bisa ngembangin "karakter" kita (karakter game) yang bagus apaan yah? yah kyk petualangan , bisa naikin level karakternya, trus beli perlengkapan, keren, dan yang terpenting harus laki hahaha. Teman teman punya saran gak?
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Subway surfers?
    Royal evolt?
     
  3. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    yang gak nimbulin kesan "itu itu saja ca" -_-
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hmmmm MMORPG ya?
    Waktu itu ada yg Pernah cari gamenya, aku Lupa tuh namanya -,-"
    Coba cek ricek forum WP deh
     
  5. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    oke saya sdh dapat threadnya:goodjob:
     

Share This Page