1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Gameloft diam diam menambahkan 1 Mobil baru

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, May 26, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Gameloft ternyata diam diam menambahkan 1 mobil baru ke asphalt 8 airborne tanpa sepengetahuan kita kita. Yak Mobil Yang diberi nama SSC Tuatara yang dibrandrol harga 950.000 credit itu ternyata dimasuki di categori Mobil tipe S tanpa melalui update.

    Penampakannya sebagai berikut (maaf credit saya sensor)
    [​IMG]
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Itu Asphalt 8 ya?
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    wah updatenya diam diam.. kayak apa aja///
    tapi sayang size Asphalt 8 gede bgt :capedeh1:
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    kalo update yang ini ngga perlu ke store bang, asal credit mencukupi, langsung aje dah tuh mobil nongol :goodjob:
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    loh bukannya udah support di WP 512 MB -_-
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    nah tuh dijawab kk Marwanto
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    :ketawa: Ups, maaf lupa kalo udah support.
    Cuma size-nya aja yang bikin kuota cepat habis. :ketawa:
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: ckckck yang sekarang udah 900+ ukurannya

    lewat Wi-fi aja:ketawa:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kuota tinggal 100-an MB. :v
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    suka bug di Nokia Lumia 720.....
    [attachment=2621]
     

    Attached Files:

  11. zetyokoxxx

    zetyokoxxx Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    133
    udh gak pernah main asphalt 8 :desperate2:
    lepi cpet panas :tidaak1:
    [​IMG]
    [hr]
    mending aku main minions rush :sokganteng:
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    buset dah atas ane :ketawa:

    kalau saya dengan susah payah cuman dapat Lambhorgini Veneno :tidaak1:
    [attachment=2622]
     

    Attached Files:

Share This Page