1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Gameplay Assasin's Creed : Revelation

Discussion in 'Game' started by Ssatria, Jun 20, 2014.

  1. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Oke , kali ini saya akan sedikit membahas tentang Assasin's Creed : Revelation

    Sedikit info , Kali ini Assasin's Creed : Revelation menceritakan tentang kisah Ezio di Timur Tengah dengan bantuan temannya Yusuf (lanjutan'nya ane kgk tau , gan . Belum tamat). Assasin's Creed epsod ini sama / tidak ada perubahan signifikan dengan episode sebelumnya dengan penyempurnaan dari segi grafik dan gameplay. Cerita masih mengikuti protagonis Desmond Miles yang kini tengah terperangkap di dunia Animus. Untuk keluar ia perlu kembali ke masa Ezio dan menemukan semua objektif sampai tidak ada satu pun pesan dari nenek moyangnya yang tertinggal. Uniknya assassin asal Italia tersebut juga sedang mencari tahu mengenai peninggalan Altair. Pendeknya, jalan cerita Revelation bagaikan menonton Inception yang terbagi atas tiga layer: Desmond, Ezio dan Altair. Game tetap fokus terhadap petualangan Ezio, sebagai selingan kita akan memainkan Altair dan Desmond juga. Secara visual Revelations sedikit lebih baik dibandingkan ACB, dengan mimik dan ekspresi muka setiap karakter terlihat lebih asli. Kota Constantinople pun dapat dikatakan sebagai kota terbaik sepanjang franchise AC. Sayangnya game ini kadang masih dihantui oleh beberapa bug(ane sering ngelag disini , gan), kadang dapat menghambat jalannya sebuah misi.

    Fitur baru dari Assasin's Creed 1:
    cara takedown baru
    mode tower defense

    minimum System Requitment :
    Windows XP/Vista/7
    1.8GHz Intel Core 2 Duo E4300 or 2.5GHz AMD Athlon 64 X2 4600+ Processor
    1.5GB RAM for XP/2GB RAM for Vista, 7
    256MB DirectX 9.0c-Compliant Video Card with Shader Model 2.0 or Higher
    DirectX 9.0c-Compliant Sound Card
    12 gb hdd space

    ini ada sedikit game play dari lappy cupu ane:ketawa::ketawa:
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=G-YEtVFI6sY&feature=youtu.be[/video]

    mohon maklum karna ini pkek lappy lawas , cuman jalan 7fps max 13fps
    awkawkawkawkwak:ketawa::ketawa:

    sedikit copas dari sini
    [hr]
    bro , radith yoga udah open nih:ketawa::ketawa:

    next review League of Legend
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    CPU gak kuat... [​IMG]
     
  3. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Wah, CPU saya kuat nih tapi gamenya besar :tidaak1:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    wah kalau aku lagi mainin ni game :kagum:
     
  5. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    gmana rasanya gan ?? asik kah ??:woa:
    [hr]
    itu ane cman 7 fps max 13 fps:ketawa::ketawa:
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,467
    Wah speknya menang semua ama lappy ane
    yay :wow::wow:
     
  7. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    mungkin lappy agan bisa tembus 30 fps:ketawa::ketawa:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Benar2 harus upgrade spek dulu nih? :woa:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kayaknya seruu ini game
    ISOnya berapa ??
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,467
    :ketawa:
    main DMC 4 aja fpsnya tembus 39 :ketawa:
     
  11. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    DmC 5 ??
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    walah.., gmna mainya tuh patah patah banget :woa:
     
  13. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    belum pernah coba maen game ini:sokganteng:
     
  14. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    tentu asik dong :kagum:
     
  15. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    CPU : Intel Core i3 2C/4T @ 900 MHz
    RAM: 3 GB DDR3
    VGA: GeForce 710M
    HDD: WDC 320 GB
     
  16. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    patah2 sih kgk cman nyendat2 gtu
    [hr]
    Kuat tu , nyu
    punya ane aja Intel HD graphic kuat (tapi nyendat) :ketawa::ketawa:
     
  17. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,467
    sma aja dengan lag bro, mending jangan main game kalo graphicnya patah patah alias lag. kasihan entar VGA cardmu
     
  18. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    coba2 aja , pengen tau

    btw ane blom pernah tmat maen game berat2 kecuali DmC 5 :ketawa::ketawa:
     
  19. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,467
    gw udah pernah semua kecuali FIFA 15 Battle Field ama Watch Dog :desperate2:
    speknya bikin merana :desperate2:
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    terlalu memaksakan.. :ketawa:
     

Share This Page