1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Games RTS jadul tidak respon Windows 8.1 [Sekalian Intro]

Discussion in 'Windows 8' started by Endri Megian Regi Widatara, Jul 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Endri Megian Regi Widatara

    Endri Megian Regi Widatara New Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    1
    Hellooooo selamat datang kepada saya :sokganteng:

    Sebelumnya ogut ingin Memperkenalkan diri dulu
    Nama : Endri (panggilan bisa Egi)
    NahLoo :woa:
    Kesibukan Kuliah aza
    Domisili Pinggiran Depok bisa dibilang Cibubur


    Langsung aja deh Tu de Poin *Ciee poin :peace:

    Lepi Asus 450jf
    Os: Windows 8.1 64bit

    Dalam kasus ini ane mencoba nostalgia games jadul American Conquest dan Cossack II : Battle for Europe (pernah main?)
    [attachment=3455] [attachment=3456] [attachment=3457]
    -Installasi ane dengan fitur Recomended bukan yang Advanced..
    -sudah copy cr4ck

    yang ane sudah tempuh katanya sih Solved
    -Run as administrator
    - Setting Compability

    nah pas mau coba open..... Yaituh gabisa alias not respon maksudnya ga ada kemunculan Running nya Tetep di Desktop aza......:capedeh2:

    Apakah Games ini mutlak hanya os Jadul seperti 2000, me, atau Xp atau Vista ?
    Apa yang mesti ogut lakukan?? :pleease3:

    Maaf Sebelumnya jika Thread Berantakan :smoking2: :peace:
    Terima kasih Sebelumnya thread ini Dibuat, Jika Tidak menemukan TITIK TERANG juga tak apa lah, hanya saja Thread ini Itung Itung Untuk Perkenalan diri saya pada Forum Win Poin :smangat2:
     
  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: Games RTS jadul tidak respon Windows 8.1

    mungkin kamu pakai gamer yang ada cr4ck nya nyu

    BTW disini harus bersih nyu gaboleh ada krek nyu
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: Games RTS jadul tidak respon Windows 8.1

    Ndak tau, apa dh coba jalanin di Windows 7 atau Windows 8?
    Btw gambarnya gak keluar tuh
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    sebelumnya salam kenal dan selamat bergabung di komunitas ini ya, baca rule dulu sob sebelum buat thread disini dilarang membahas cr*ck, dkk


    coba pake compitibilty mode aja ke windows 7 atau xp :goodjob:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Salam kenal sebelumnya sob. :ketawa:

    Coba update driver sob, itu mungkin yang mempengaruhi gamenya. :goodjob:
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Hmm pake krek masbro.
    Di forum tidak boleh membahas yang berhubungan dengan sesuatu yang ilegal, sorry ya bro thread saya closed untuk waktu yang tidak bisa saya tentukan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page