1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Games Windows 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by TamaSaja, Sep 13, 2014.

  1. TamaSaja

    TamaSaja New Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    3
    Siang kaka.:sokganteng:
    salam dari TamaSaja, saya user baru disini, kebetulan saya pengguna windows 8.1.
    saya menggunakan netbook non touchscreen..
    mw tanya kaka, game apa saja yang work di netbook saya?soalnya nyari2 spesifikasi nya hanya minta Ram 2GB,netbook saya kebetulan 2GB.apakah bisa instal game2 HD semacam GT Racing2 / Asphalt 8?
    Makasih Jawabannya kaka..:kagum:
    SalamTamaSaja:sokganteng:
     
  2. perdyzeb

    perdyzeb New Member

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    16
    Mas pake graphic apa???
    Bisa di jelasin??
     
  3. TamaSaja

    TamaSaja New Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    3
    spek netbook standard kaka intel grapichs..saya sih sudah cb despicable me..ternyata lumayan lag,royal revolt 2 FC,royal revolt 1 lancar jaya..gmn gt racing / asphalt 8 ya..
    soalnya sayang2 kuota jg kaka klo kurang memuaskan..
     
  4. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    netbook ya, kyaknya gk cocok tuh game HD, masalahnya driver intel GMA versi Mobile dah gak diterusin kyaknya tuh, klo windows 8 diinstall ke netbook skor vganya klo gak salah 2.0 (hasil dari windows 8 mungkn bisa dibawahnya)
     
  5. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    emang gan minion rush emang berat apa lgi pas nyambung internet berat banget, untuk antisipasi agan bisa bikin gamenya menjadi low priority
     
  6. TamaSaja

    TamaSaja New Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    3
    iya sih kakaa,,ane dh coba GT Racing 2..kaya main game S*mbian jadinya..:desperate2::nangis1:
    thanks jawabannya kakaa :desperate2:
     

Share This Page