1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Games Yang Populer Yang Saya Mainkan Di XBOX ONE

Discussion in 'Xbox' started by DesubsKun, Sep 25, 2015.

  1. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    konichiwa kali ini saya mau review yang suka alias demen gamer xbox one terutama :D hehehe kali ini saya akan memberikan apa saja yang kamu perlu coba di games xbox one kali ini

    1.FIFA 16

    51zIFKpez+L._SX385_.jpg

    yang suka bola disini siapa ayo pasti kalian tidak asing lagi dengan fifa 16 benar sekali karena saya termasuk pemain fifa online sebenarnya tetapi masih newbie :D maklum baru belajar main fifa 16 kemudian kamu bisa merasakan Experience games fifa 16 biasanya saya suka rubah konsolenya di xbox sticknya biar lebih gampang untuk controlnya :D dan tidak lupa G XBOXNYA yang sangat menjanjikan untuk membeli pemain baru dari club tertentu ya :D

    2.Destiny

    91Ooy6fax5L._SL1500_.jpg
    mungkin coba sebagian orang saja yang tahu games destiny sebenarnya cukup menarik bila kita menjelajah di luar angkasa dimana kamu sebagai player dengan senjata super-super canggih harus membunuh alien-alien jahat dimana kamu akan di berikan sebuah tantang juga dan bisa mengatur strategi kamu sekaligus bisa bermain multiplayer dengan experience dari graphics high ultra xbox one

    3.GTA 5
    26da1d68-fb76-4d26-ab4a-8ce20bea06d1.jpg

    dan siapa disini yang tidak suka dari GTA 5 disini juga saya bermain walaupun kurang memuaskan sekali dengan konselenya waktu itu pinjem ke tetangga sebelah dan malahan di kasih stick xbox yang sudah rusak wah nggak beres nih :v ok saya lanjutkan jadi kamu yang suka cheat,mood atau menyeselesaikan quest dengan berbagai rintangan gta 5 paling enak dimana kamu bisa melakukan apa saja disana tetapi saya hanya main GTA 5 hanya untuk test experience + graphics karena saya masih pakai LCD View Sonic WGA1931 14 Inch hehehe kecil juga sebenarnya

    itu saja review gamesnya terima kasih
     
    • Like Like x 1
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  2. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,059
    Sayang Ku Gak Punya XBOX One
     
  3. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    santai broo :3 aku xbox one dirumah aku pakai LCDNYA Masih pakai resolusi 1366 X 768 :v sedih rasanya
     
  4. putra_akano

    putra_akano Member

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Messages:
    69
    Nabung dulu buat beli tuh XBOX One :v
    Sementara main disteam dulu sama Osu! :v
     
  5. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    brapa hrga Xbox One agan beli nya ?
     
  6. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    8.5 juta gan :3 + kinetnya + 1 CD XBOX The witcher 3
     
  7. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    woww
    agan daerah mana ?
    ane pgn beralih dari ps sih jd lg baca2 review user xbox :D
     
  8. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    ngeother dari jakarta ke bali gan :3
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,478
    weh HALO ngga dimasukin nih?
    jahatnya om Desub ni, padahal tu game bagus =="
     
  10. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    dananya mzzz :v belum ada duit buat beli game halo
     
  11. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    kalo Forza Horizon agan pnya ?
     
  12. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Oh GTA V, ane mau beli di Steam kaga ada budget :v paling nunggu diskon :v

    BTW Kinect fungsinya buat apaan? yang ane baca baca buat sensor gerak gitu, jadi gerakan di game itu gerakan yang kita lakuin, emang bener ya?
     
  13. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    285
    donlot aja gann,tapi b*j*k*n
    (JANGAN TIRU ADEGAN INI!!,SUPPORT DEVELOPERNYA AJA! :V)
     
  14. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    donlot b*****n katanya :v
     
  15. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    285
    Kalo Sayang Lanjutin Aja...:v
     

Share This Page