1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Games yang serupa dengan VOS ?

Discussion in 'Game' started by Yusril Ibnu, Jul 10, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    karena games VOS sudah jadul jadi tidak mendukung windows 8.1 yang seperti saya tanyakan di thread http://forum.winpoin.com/diskusi-games-vos-tidak-jalan-lancar-di-windows-8-1 , maka saya ada pertanyaan lain...
    yaitu Apakah ada Games yang serupa dengan VOS (Virtua Ochestra Studio) ?

    [​IMG]

    sebelumnya terimakasih yang sudah jawab :sokganteng:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ini kyk mainan yg Pencet2 nada ya?
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ya games piano bgtu....
    kita bisa pilih lagunya... klo vos sih bisa buat sendiri lagunya dari format midi..
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Klo Piano kyknya Jarang deh..
    Tp klo Gitar banyak deh
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ini games memang piano tapi kita mainkan bisa segala macam alat musik...
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Susah nyari Kategorynya...
    ini emg game apaan sih?
    Advanture? Arcade?
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    gak tau sih..., ini games cuma main piano begitu...
    musiknya format midi.... yah mirip Guitar Hero cuma pencetannya labih banyak, dan cuma mendukung format midi aja...
    klo penasaran sih bisa cari games vosnya di google :kagum:
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Dh coba Cari?
    Klo aku nggak ketemu2, td nyari Game jadul kebanyakan Balapan doank
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    bingung pake keyword apa untuk mencarinya :bingung:
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kalau aku adanya yang mirip coba download OSU ! nyu (Tapi harus on dan punya akun nyu)
    nanti pilih modenya mode osu! mania nyu
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    harus on :woa:
     
  12. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    offline bisa tapi kalau gapunya akun gakbisa download beatmap kecuali buat sendiri nyu
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    musiknya apa aja ?
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    banyak disana nyu

    buka saja osu.ppy.sh nanti cari bagian beatmap nyu

    bagian bawah pencarian kan ada filter, klik osu!mania terus klik all yang bawahnya nyu

    terus cari lagu yang diinginkan nyu
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    punya screenshootnya ?
     
  16. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    SS Gamenya nyu ?
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ya..., klo bisa saat gameplay nya... :kagum:
     
  18. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    bentar nanti saja sekalian aku ulas nyu

    ada 4 mode

    osu ! (kalau ini gak bisa)
    taiko (juga gak bisa)
    osu! mania (ini gampang asal bisa main guitar hero namun ini dipermudah)
    catch the beat (menangkap buah yang jatuh diiringi irama musik)
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    thansk , saya tampung dulu ya.. :kagum:
     

Share This Page