1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Gan ane mau minta tolong

Discussion in 'Game' started by MuslimCC26, Dec 29, 2015.

  1. MuslimCC26

    MuslimCC26 New Member

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    2
    Jadi gini gan.. ane mau minta tolong untuk ngertiin dari error code -8.. Unarc.dll di Installan game GTA V dari CorePack... Dari tadi ane gagal mulu install GTA V.. pas udah beberapa persen langsung keluar peringatan ini... Please Help... ane bingung nih... dan kenapa jadi ada error code ini... ane cari di Google ngga ada yang bisa ngatasin yang Error Code -8 ini dan Error Code yang lainnya ada ada... jadi Please Help ya gan...
     

    Attached Files:

  2. Mochamad

    Mochamad Guest

    Itu di sana ada tulisannya bukan "corrupted". Coba minta installer gamenya dari teman yang lain, atau ke saya aja nih kalau mau mah (tapi bukan repack). :D
     
  3. MuslimCC26

    MuslimCC26 New Member

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    2
    Sip.. udah bisa kok... ini bukannya corupt sih tapi gegara Memori tampungan dari Folder TEMP nya kepenuhan sampai HDD ukuran byte nya habis... dan ane pindah folder TEMP nya ake HDD yang mempunyai Ukuran Byte yang masih banyak belum terpakai dan Install lagi GTA V nya dan berhasil... dan terimakasih atas jawabannya mas...
     
  4. Mochamad

    Mochamad Guest

    Oh bagus lah, ilmu juga buat saya. :)
     
  5. jojolos888

    jojolos888 New Member

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    2

Share This Page