1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Gan bagaimana agar Cortana ngomong?

Discussion in 'Windows 10' started by Surya Cahyadi, Aug 9, 2015.

  1. Surya Cahyadi

    Surya Cahyadi Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    53
    ceritanya gini pagi ini ane abis upgrade ke win 10. semuanya berjalan dengan lancar. tapi kok si cortananya gak ada suaranya ya? tolong bantu ane dong gan biar si cortananya ada suaranya
     
  2. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    driver sound udah instal?
     
  3. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    itu harus ada hardware khusus untuk menjalankan fitur itu. Komputer agan support windows hello?
     
  4. Surya Cahyadi

    Surya Cahyadi Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    53
    ternyata eh ternyata gara-gara ane ngantuk otak jadi gak konek gara-gara habis upgrade. ya elah~
    sekarang neng Cortananya sudah bisa ngomong yay! :D
     
  5. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    Oh ya udah. Bagus deh. BTW jangan lupa ganti prefixnya jadi solved.
     
  6. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    BTW semenjak anee upgrade ke windows 10 hamper setiap hari ngobrol ama neng Cortana :v
     
  7. Surya Cahyadi

    Surya Cahyadi Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    53
    haha lama" si agan bakal ngelamar si neng Cortana nih :v
     
  8. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    ngawurr :v
     
  9. r_al_fadly@yahoo.com

    r_al_fadly@yahoo.com New Member

    Joined:
    Mar 28, 2015
    Messages:
    7
    Btw gan. Tips bisa solved nya gmn?
     
  10. Hambali Raka Kusuma

    Hambali Raka Kusuma Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    61
    solvednya gmana?
     

Share This Page