1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved gan bagaimana cara ngehapus Windows.old dan pake app apa ya?

Discussion in 'Windows 10' started by Surya Cahyadi, Aug 10, 2015.

  1. Surya Cahyadi

    Surya Cahyadi Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    53
    cuma tanya ini bagaimana cara ngehapus windows old gan


    hatur nuhun
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
  3. Surya Cahyadi

    Surya Cahyadi Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    53
  4. papah

    papah New Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    3
    btw bener2 gak mempengaruhi system secara keseluruhan khan gan kalo kita ngehapus windows.old?sorry gan masih newbie :D
     
  5. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    Gak bisa balik ke versi semula lah kalau dihapus, itu kan tergantung kamunya, masih pengen balik lagi gitu...
     
  6. papah

    papah New Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    3
    Gaklah gan....mending move on aja :p
     
  7. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    Kalau gitu, hapus aja ^^
     

Share This Page