1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Gan bantu, upgrade ke WIN 10 udah 99%

Discussion in 'Windows 10' started by Fandi Presly Simamora, Jul 30, 2015.

  1. Fandi Presly Simamora

    Fandi Presly Simamora Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    79
    Gan ini kenapa ya gan, critanya ane upgrade WIN 10 melalui windows update. Pas udah 99% tiba-tiba gagal dan kode errornya 80200053. Ini gimana gan? Apakah harus ngulang dari awal? Sekian...
     
  2. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    punya ane kemaren juga gitu padahal udah diulang ulang berapa kali... ini lagi nyoba n download ulang
    coba file ang lam di hapus dulu trus wuauclt.exe/updatenow di CMD buka windows update...
    ane masih proses download...
     
  3. Fandi Presly Simamora

    Fandi Presly Simamora Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    79
    Ane udah gak pake windows update lagi, ini lagi download make toolnya aja. Yang udah mastah kasih kepastian dong.
     
  4. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    lisensi nya langsung aktif kagak gan? cz pengalaman ane kemaren malem update manual pake file iso lisensinya minta di konekin ke internet cz pake MAK
     
  5. Fandi Presly Simamora

    Fandi Presly Simamora Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    79
    Keknya langsung gan, karna ini kan gratis. Tapi kalau agan make lisensi bajakan, kurang tau :-p.
     
  6. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    ane punya 2 laptop. satu pake MAK. yang atunya OEM_DM...
    OEM_DM asli kagak ? apa statusnya sama kayak MAK?
     
  7. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    punya ente dah berhasil?? apa masih proses
     
  8. Fandi Presly Simamora

    Fandi Presly Simamora Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    79
    Kurang ngerti soal begituan :hihi:
     
  9. Fandi Presly Simamora

    Fandi Presly Simamora Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    79
    Nih udah mau siap. Soalnya download make hotspot publik. :pegel:
    Kecepatannya gan diatas 5MB :v
     
  10. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    udah berhasil kagak gan ?
     
  11. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    :gila:ane pake wifi.id.. untung cuma dikit yang pakek.. walau gak se cepat tadi malam speed nya...
    boleh minta ss nya?
     
  12. Fandi Presly Simamora

    Fandi Presly Simamora Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    79
    UDdah gan. Lagi nginstal :D
     
  13. Fandi Presly Simamora

    Fandi Presly Simamora Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    79
    Udah siap atuh,ni lagi nginstal
     
  14. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    waaah... nunggu review aja wes yang pake lisensi OEM_DM
     
  15. Fandi Presly Simamora

    Fandi Presly Simamora Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    79
    Ane duluan nyoba yak :p
     
  16. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    wah mantep tuh speed nya :bete:
     
  17. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    kalo udah kirim ss nya :dicuekin:
     
  18. Fandi Presly Simamora

    Fandi Presly Simamora Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    79
    Pamer gan :v
     

    Attached Files:

    • 1.png
      1.png
      File size:
      34.5 KB
      Views:
      3

Share This Page