1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask gan bantu ya

Discussion in 'Microsoft Office' started by alfiya, Jun 25, 2015.

  1. alfiya

    alfiya Member

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    39
    gan kenapa ya ini? padahal udah activation .
     

    Attached Files:

    • ss6.png
      ss6.png
      File size:
      262.9 KB
      Views:
      16
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    1 .judulnya bisa lebih spesifik gak :D
    2. attachment mending di tempelin dipostnya / fullsize
    3.itu penyebabnya Antara Ram atau HDD kamu penuh :D coba ikutin petunjuknya tutup dulu semua excelnya baru buka lagi kalau masih ,coba cek jika HDD penuh coba hapus beberapa file
    4. jika tidak berhasil coba kamu buka di pc/laptop lain kemungkinan file excel bermasalah . jika bisa di buka coba kamu copy isinya dan buat baru file lagi :D biasanya masalah seperti di atasi seperti itu entah yang lain jawab apa
    terimakasih telah menggunakan jasa layanan winpoin :D:D
     
  3. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Kalau aku biasanya ada terjadi bentrok sorry kasar bentrok dsta di hdd dan itu perlu penangan level rendah hapus saja file/program yang ada di local disk C biasanya disana timbul permasalahnya
     
  4. alfiya

    alfiya Member

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    39
    ram 4gb masih banyak gan.. hdd masih banyak juga
     

    Attached Files:

    • ss7.png
      ss7.png
      File size:
      126 KB
      Views:
      4
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    tapi coba close dulu tuh program program... :v
    pake ccleaner untuk membersihkan temp
     

Share This Page