1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Gan Bisa ngak Lumia 535 menggunakan VR (Virtual reality)

Discussion in 'General' started by Eko Dwi Susilo, Aug 5, 2016.

  1. Eko Dwi Susilo

    Eko Dwi Susilo Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    75
    maaf gan numpang tanya, Bisa ngak lumia 535 menggunakan VR, kayaknya ane pengen beli nih kalo bisa
    mohon bantuannya agan2
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    kayaknya sih bisa
    di store banyak aplikasi VR
    tabi belum pernah nyoba :hihi:
     
  3. Eko Dwi Susilo

    Eko Dwi Susilo Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    75
    he he
    Makasih gan :D
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    aplikasi video 360 kayaknya bisa dicoba. Saya belum tes di VR tapi kayaknya itu aplikasi untuk VR, tapi khusus video
     
  5. Eko Dwi Susilo

    Eko Dwi Susilo Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    75
    tapi agan pernah nyoba pake VR nya ngak..?
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    kan saya udah bilang belum coba di VR
     
  7. Eko Dwi Susilo

    Eko Dwi Susilo Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    75
    tapi gan, katanya kok butuh sensor appaaa gitu (lupa nmanya) sdangkan di lumia 535 ngak ada
     
  8. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    gyro ya? Saya ga tau pasti sih karena belum pernah coba
     
  9. Eko Dwi Susilo

    Eko Dwi Susilo Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    75
    owh, tapi buat nnto film biasa bisa ngak ya
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    belum pernah coba, soalnya belum punya VR
     
  11. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    entahlah. Coba aja dulu
     

Share This Page