1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Gan Cortana ada untuk Regional Jepang tidak?

Discussion in 'Windows Phone' started by 「N.A」, May 29, 2015.

  1. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    mohon maaf kalo nanyanya sebenernya bakalan bercabang dan beda dari topik yang saya sebutkan di atas.
    nah apakah Cortana tersedia untuk regional jepang? kayaknya keren kalo pake Cortana bahasa jepang :v

    satu lagi kalo saya Upload Music saya ke OneDrive apakah ketika saya ingin menyetelnya di HP maka harus Online?
    berarti lumayan nyedot banyak ya koatanya?
     
  2. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
  3. reowijaya

    reowijaya Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    152
    belum tersedia gan.. saya juga berharap bisa berbincang dengan cortana pake bahasa jepang... (kayak yg bisa aja :D)
    dulu pernah sih ngobrol sama siri pake bahasa jepang :D
     
  4. Ambrosiana

    Ambrosiana Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    49
    Belum ada. Kalo gak salah masih beberapa bahasa Eropa aja. :D
     
  5. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    yah kirain udah ada. padahal asik kalo bisa pake bahasa jepang :3
     

Share This Page