1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask gan, gimana caranya agar pemberitahuan di hp bisa muncul di pc..?

Discussion in 'General' started by Eko Dwi Susilo, Aug 7, 2016.

  1. Eko Dwi Susilo

    Eko Dwi Susilo Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    75
    gan mau nanya nih, katanya kan pemberitahuan di hp lumia tuh bisa muncul di pc bisa juga bales sms dari pc, tapi gimana ya caranya..?
    mohon pencerahannya gan
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    pernah baca cuman sekilas. Kalo ga salah integrasinya via cortana.
    cuman yang Messaging everywhere di Anniversary Update dihilangkan. Jadi kemungkinan cuman dapet motif aja, tapi balesnya tetep di wp.
    CMIIW
     
  3. Eko Dwi Susilo

    Eko Dwi Susilo Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    75
    owhh gtu ya gan, iya tarnyata kemarin juga ada pemberitahuan di hp ku yang msuk ke pc scara aku ngak sdar, he he, mkasih ya gan
    sayangnya udh gak bisa bles sms dari pc
     

Share This Page