1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask gan, gimana ya cara interop lumia 535

Discussion in 'Windows Phone' started by Eko Dwi Susilo, Jan 18, 2017.

  1. Eko Dwi Susilo

    Eko Dwi Susilo Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    75
    gan, saya kan mau merubah font W10M saya (Lumia 535), saya lihat tutorialnya di wincamp harus pake interop tools, dan saya udah instal, trus waktu di suruh merubah setiingan kok ngak bisa, kalo saya on kan ttep ngak bisa.
    mohon bantuannya gan.
     

    Attached Files:

  2. Tatang Sutisna

    Tatang Sutisna Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    65
    Sepertinya akang kurang tepat pilih forum untuk melontarkan pertanyaan diatas :nanya:
     
  3. mamazon

    mamazon New Member

    Joined:
    Feb 18, 2017
    Messages:
    5
    apakah disini dilarang membahas hal2 spt itu ya ?
     
  4. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    reboot dulu gan.. setelah itu coba on kan lagi.,
     

Share This Page