1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Gan help

Discussion in 'Windows 10' started by Yan'd, Aug 10, 2015.

  1. Yan'd

    Yan'd New Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    2
    Misi agan2 yg baek ,, ane mau nanya kenapa yah kaga bisa ane bicara sama si cortona pdahal settingan dri waktu dan off udah ane on iin ,, udah teriak2 ane udh pake headshet tetep aja gk tibul pengetikan dibwahnya lalu dia jawab, di youtube ane liat enak banget kyaknya ,,, tolong bantuanya gan apa krna file win 10 ane ada yg corrupt atau apalah apalah bantu ane pecahkan masalah kaga bisa ngomong2 bahasa inggris ama si dia :'(
    upload_2015-8-10_21-30-12.png
     
  2. umar faruq saragih

    umar faruq saragih New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    8
    Cortana hanya mendukung bahasa inggris
     
  3. Yan'd

    Yan'd New Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    2
    udeh pake bahasa inggris gan
     

Share This Page