1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved gan kenapa ya saat aku download game asphalt 8 di winphone downloadnya ngak lengkap

Discussion in 'Game' started by Eko Dwi Susilo, Oct 16, 2016.

  1. Eko Dwi Susilo

    Eko Dwi Susilo Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    75
    gan kenapa ya kalau aku download ashpalt 8 di winphone (W10M) kok kalau download file ke dua saat udah instal gamenya cuman 600an mb, sharusnya kan lebih, jadi kalo mau main harus download lintasan terus.
    ada solusi ngak buat ngatasin.nya.?
    makasih
     
  2. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    memang begitu
     
  3. Eko Dwi Susilo

    Eko Dwi Susilo Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    75
    dulu kn gk giti gan, di andro jga gk gtu
     
  4. wahyukusumo

    wahyukusumo Member

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    62
    emang gitu gan. Agan download lagi semua pake wifi biar gak download satu satu.
     
  5. wahyukusumo

    wahyukusumo Member

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    62
    emang gitu gan. Agan download lagi semua pake wifi biar gak download satu satu.
     
  6. Eko Dwi Susilo

    Eko Dwi Susilo Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    75
    ngak bisa langsung download semua, harus satu2 downloadnya aja saat udah bisa buka jalan baru, baru bisa di download
     
  7. wahyukusumo

    wahyukusumo Member

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    62
    bisa bro. Kalo beruntung nanti ana notif buat download semuanya pake wifi biar bisa main Offline.
     
  8. Eko Dwi Susilo

    Eko Dwi Susilo Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    75
    brarti aku ngak bruntukng dong T-T , iy deh gan, tak coba, mungkin aku bruntung :D
     

Share This Page