1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

gan minta recomendasi game untuk windows 10 mobile dong

Discussion in 'Windows Phone' started by Eko Dwi Susilo, Aug 23, 2016.

  1. Eko Dwi Susilo

    Eko Dwi Susilo Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    75
    agan agan forum winpion, minta recomendasi game yang bagus di lumia 535 W10M dong, lumia ane sepi game nih.
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Mau yang genre apa vroh?
     
  3. Yuan Kusnanda

    Yuan Kusnanda New Member

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    2
    Gan cara nge post disini gimana ?, saya sudah bikin akunnya.
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    biar gak OOT saya jelasin lewat PM aja gan
     
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    AOE Castle Siege, Asphalt 8, Age of Sparta.
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    clash of champion mirip dota
    coba aja
    bisa join di misi teman kapanpun walaupun musuh udah hampir mati :D
     
  7. Eko Dwi Susilo

    Eko Dwi Susilo Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    75
    makasih gan, akan aku coba
    eh iya gan, knapa ya kok asphalt 8 kok harus download lintasannya satu persatu, kan ngak efektif, apa ada solusinya..?
     
  8. Eko Dwi Susilo

    Eko Dwi Susilo Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    75
    tak coba download gan, grafisnya mirip dota ngak gan..?
     
  9. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    itu saya ga tau. coba kontak developernya aja
     
  10. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    iya grafisnya mirip
    kalau suka nanti kita temenan biar bisa saling bantu kalau misinya sulit :D
    temen ku orang luar indo aja :v
     
  11. Eko Dwi Susilo

    Eko Dwi Susilo Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    75
    wahhh, sbenernya kmarin udh download asphlt 8 tapi kok tiap mau main harus download lintasan dulu, bsarnya 50 mb an lagi, tapi tak coba donload smoga aja sekarang enggak
     
  12. Eko Dwi Susilo

    Eko Dwi Susilo Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    75
    he he iya gan
    besok kalo ada wifi, aku akan download
     

Share This Page