1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Gan netbook ini bisa dilepas batre ?

Discussion in 'Windows 7' started by Kawarama, Apr 11, 2016.

  1. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    WP_20160411_10_18_18_Pro.jpg
    Lihat kakinya ada dua, Jadi menurut ente gan, netbook ane aman dihidupkan tanpa battre kan?
     
  2. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    443
    ya tentu
     
  3. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    sangkyu (y)itulah ss netbook tua ane sangat mengkhawatirkan bukan bhahaha:penasaran:
     
  4. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    443
    ya.. ternyata nte juga punya netbook,
    tapi apakah Netbook nte tidak lebih parah daria ane..
    Netbook ane dari tahun 2012, batrenya aja udah rusak jdi nyala tanpa batre pake colok listrik doang :v
     
    Last edited: Apr 11, 2016
    • Like Like x 1
  5. Mochamad

    Mochamad Guest

    Langsung dari source listrik "katanya nih katanya" akan merusak motherboard kalau pas listrik engga stabil kang .-.
     
    • Like Like x 1
  6. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    Wahahahahaha kasian :penasaran:
     
  7. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    bagus sekali...Dan listrik disini selalu tidak stabil cang :bingung:
     
  8. Mochamad

    Mochamad Guest

    Ya gpp, sok cobain kang. Nanti kalau betul rusak jangan lupa laporan ke sini dah oke?? (ノ´з`)ノ
     
    • Like Like x 1
  9. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    443
    tapi ane udah bertahun2 pake kebiasaan ini ga pernah rusak lho gan
     
    • Like Like x 1
  10. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    netbook hp 210 ane udah ngalamin gan,3 kali masuk bengkel, sekali masuk 300rb.. Brrt udah 900rb buat servis tu netbook..kata kang service nya emang kalo udah kena mobo biasanya gtu trus..., gara2 batre ane dah bojrot..jadi langsung dari stop kontak
     
    • Like Like x 1
  11. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    :penasaran:Kita liat aja nti ini netbook ane rusak apa kgk, kalao kgk ya sukur, kalo rusak ya jadi punya alesan ane buat babeh untuk beli yg baru wahaha
     
    • Like Like x 1
  12. akhyar41

    akhyar41 Member

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Messages:
    80
    napa kaga coba ganti isi ntu batrei, tu batrei isi nya kaya batrei letop yang laen (keluaran lama), temen udah coba 100% work
     
    • Like Like x 3
  13. Mochamad

    Mochamad Guest

    Serius, temanmu kreatif sekali... Bentuknya dalam baterai gimana sih? Penasaran hehehe.
     
    • Like Like x 1
  14. akhyar41

    akhyar41 Member

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Messages:
    80
    sory ini cari di internet, tapi isi sama persis sama punya temen ane, ane juga bantu temen ane pas nyolder ntu batrei
    download (1).jpg download.jpg
     
    • Like Like x 1
  15. Mochamad

    Mochamad Guest

    Terimakasih informasinya kang. Tapi wah, ko mirip banget sama baterai 3 huruf alphabet ya ( ̄_ ̄)・・・
     
    • Like Like x 2
  16. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    443
  17. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    itulah jati diriny yg sebenarnya whahahaha..
     
    • Like Like x 1
  18. akhyar41

    akhyar41 Member

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Messages:
    80
    HTML:
    <h1>aduh ane masih umur 16 di paggil kang</h1>
    :geje::stress::stress::stress:
     
    Last edited: Apr 15, 2016
    • Like Like x 1

Share This Page