1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved gan start menu ane jelek ini kenapa ya?

Discussion in 'Windows 10' started by Sefriandsz Anang, Nov 6, 2015.

  1. Sefriandsz Anang

    Sefriandsz Anang Member

    Joined:
    Apr 9, 2014
    Messages:
    38
    gan mau nanya ini aku pake laptop yang lumayan jadul nah driver nya ngak tersedia buat windows 10 cuma nyampe windows 8 doang driver e lah cara ngakalin nya biar gak gini gimana ya gan solusinya? soale masuk seting juga gitu ini ss nya
     

    Attached Files:

    • Like Like x 1
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    ho..ho..ho.... masih bagus Driver mentok di windows 8 om....
    Punyaku mentok di windows 7. Tapi semua driver, kecuali O2 Card Reader automatic terinstall setelah full update windows 10nya.
     
  3. Sefriandsz Anang

    Sefriandsz Anang Member

    Joined:
    Apr 9, 2014
    Messages:
    38
    Punyamu normal2 aja gan?btw punyaku pake radeon yang pc pake intel hd malah lancar jaya ato ada pengaturan lainyq buat radeon gan?soale versi win 10 nya ngak aan di update mentok driver win 8 doang :(
     
  4. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
  5. Sefriandsz Anang

    Sefriandsz Anang Member

    Joined:
    Apr 9, 2014
    Messages:
    38
    Ternyata emang di settingan nya gan di setting switch graphic nya star menu nya di buat pertama kali high perform rubah ke power saver soale kayae buat universal app dibuat high malah jelek mungkin karena buat seri radeon q udah max support win 8 doang hana
     

Share This Page