1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Gangguan Jaringan Flex(oh)

Discussion in 'Windows 10' started by Wayan Suardhika, Nov 4, 2014.

  1. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    maaf, bukan bermaksud untuk spam.

    apa ada yang pakai kartu flex(oh) untuk internetan di sini??
    apa jaringan EVDO di modem kamu ada??

    aku dari minggu dini hari gangguan terus. senin kemarin udah bisa sih, cuma yang muncul sinyal bar cuma yang jaringan 1X aja :desperate2:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Aduh aku gak pke modem tuh :(
    Jika lambat coba hubungin CSnya, atau move-on dari Modem tsb :)
     
  3. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Flexi (telkom) itu hampir ditutup dan diganti dengan telkomsel
     

Share This Page