1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Ganti Logon screen di windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by alverodhial, Aug 5, 2015.

  1. alverodhial

    alverodhial New Member

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    2
    Assalamualaikum wr. wb, permisi gan, mau Tanya gimana cara ganti logon screen di windows 10, TY
     
  2. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    • Setuju Setuju x 1
  3. alverodhial

    alverodhial New Member

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    2
  4. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    Silahkan ganti dari ASK ke SOLVED ya gan ^^
     
    • Setuju Setuju x 1
  5. asidiqqi

    asidiqqi New Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    14
    halo, mau tanya nihh.
    yg udah pake aplikasi itu kira" ada yg mengalami eror kayak ane ngk ?
    eror ny, loading log screen ny ngeloop ngk bisa ke logon screen nya.
     
  6. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    ane normal kok :D
     
  7. Wyn Adi S

    Wyn Adi S New Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    13
    Untuk yg belum ganti, mendingan jangan di ganti dulu login screennya. Nanti error loop blank logon screennya, saya udah ngalamin
     
  8. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Ane ngalamin , cepet liat Share cara ane di Category windows 10 . Semoga kembali semula
    Caranya di Reset PC Windows aja gan
     
  9. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Kalo di reset data d sama e hilang gak?
     
  10. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    Reset apa refresh?

    Kalo reset yg hilang aplikasi di drive C:\
     
  11. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Ya reset aja
     

Share This Page