1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ganti Region WP 8.1?

Discussion in 'Windows Phone' started by Muh Fazlurrahman K, Jul 20, 2014.

  1. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    teman teman mau nanya nih, ada yang tau gak apa saja kekurangan dari nge ganti region kita di WP?:bingung:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    App, Cortana, Bahasa :bingung:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    top paid apps, top free apps, dan statistik2 lainnya bakal ngikut ke region yang kita pake
     
  4. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    gitu yah om, kalau hal lain yang bisa mengganggu kinerja hp kita ada gak?
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    kalau menggaggu kinerja sih enggak ya
    tetapi sepertinya bakal mengganggu proses billing pembelian apps
    jd selama gak beli2 apps, change region g masalah menurutku

    namun utk memastikannya sebaiknya nunggu dulu jawaban dari om2 WP mania di forum ini
    mungkin besok udah pada muncul
    :goodjob:
     
  6. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    hmm okedeh om sementara prefix belum sy ganti yah:goodjob:
    iya seharian ini sepi banget:nangis1:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    sip om
    hari minggu om..pada liburan semua ini..hihihihi
     
  8. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    hahaha iya yah:malu2:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Menurutku jawabannya sudah cukup jelas...
    menganti region akan mengikuti keadaan di region yg kita pilih, dan untuk masalah kinerja dilihat sekarang aja...
    apa waktu kita pke region US untuk cortana... Apa menggangu kinerja WP??
     

Share This Page