1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Official Gathering WinPoin Regional Bali in June 2015

Discussion in 'Pengumuman' started by Ambrizal Suryadinata, May 11, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    jam apanya nih gatheringnya ?
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Jam berubah karena kondisi panas, biar nanti nyampe lokasi sudah adem gak panas panas lagi.
     
  3. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    jam 3 mas brohh
     
  5. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    jam 3 sampai selesai ya
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    yapp sampe mavok kalau bisa :v
     
  7. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    wkwkwk :3 mavok terlalu mainstream :3 sekalian nanti foto bersama :3 wkwkwk saat selesai gathering
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Wkwkwk itu sudah ada di daftar kegiatannya.
    Update thread !.
     
  9. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Kalau acara tambahan boleh kita preformance osu kita juga punya komunitas osu!ers bali
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    mungkin bisa bikin acara sendiri.
     
  11. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    tapi kan harus ada persetujuan :3 kalau mau preformance osu teresah sambil mengenal lebih dekat dengan osu!ers bali dan sepuh-sepuhnya
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    emang lokasi gath osu!er bali sama gath winpoin ini jauh kah ?
     
  13. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Acara tambahannya nanti ditentukan pas gatheringnya, bisa berupa game kah performance kah atau apalah yang kesannya itu dadakan dan bisa mempererat pertemanan sesama member winpoin. Kalau nanti mereka gak mau ya nanti kita skip dan dilanjutkan sama sesi photo.
     
  14. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    gak juga :3 nanti setelah perkenalan diri baru acara bebas :3 acara bebas ini yang kami tunggu
     
  15. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Ya pastilah, yang paling lama pasti acara bebas.
     
  16. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    yoii pastinya aku preformance cuma 3 lagu osu!

    osu!mania 2x Sound Voltex Random
    catch the beat 1x Random Song
     
  17. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    sekalian bawa sound system, biar nyaring suaranya hehe...

    btw acaranya berapa lama (kira-kira) ??
     
  18. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    mungkin 2 jam ya sampe mavok lahh.
     
  19. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    "menyiapkan makanan ringan (gak wajib)"

    emang gak ada toko om ?
     
  20. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Toko apa om ?, kalau gak mau menyiapkan juga gak masalah karena tidak wajib.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page