1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Official Gathering WinPoin Regional Bali in June 2015

Discussion in 'Pengumuman' started by Ambrizal Suryadinata, May 11, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    :3 ane di tanggerang , jauh amat ke bali yak :Oops:

    BTW adain lagi kakak di Jakarta , insha allah ane ikut..
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    kan jakarta baru aja om.

    ayo ke bali om. sekalian lah wisata. :D:D
     
  3. systemx

    systemx Member

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    48
    wah ane anak jakarta nih, pengen ikut sih..
     
  4. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Haha iya sih di monas ya ? ane jarang buka Winpoin jadi kudet :Oops:
     
  5. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Maaf Ya Sedikit Review Aja :3 Kalau Yang Suka Main OSU! ini roomnya kalau mau preformance Multiplayer
     

    Attached Files:

  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    @DesubsKun
    ane jarang multilpayer om.

    koneksi lelet, kelamaan download.
     
    Last edited: Jun 6, 2015
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    @DesubsKun sama, tapi beda kondisi. koneksi ane kenceng tapi akun gw lagi disilent, gk bisa ngapa ngapain
     
  8. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    ya tenang aja nanti kita lihat situasi dan kondisi untuk bermain osu! :3 right setidaknya bias performance sama osu!ers bali
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Gak ada WiFi di renon ! :D
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    xD
     
  11. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    wkwkwk gak jadi >,<
     
  12. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    kalau gak ada wifi gak masalah yang penting bisa preformance offline right :3 lihat situkon :3 kalau ada modem tak pinjem kan tapi settingnya ribet :v
     
  13. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Sry summon @Dekna dia saudara nii-chanku :v kayaknya dia gak berani ke denpasar sendiri karena sering nyasar :v
     
  14. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
  15. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    ya broo tenang aja :3 yang penting acara tambahan di izinkan preformance osu! 3 lagu :3
     
  16. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    btw para member di sini pada tau apa ? raut wajah kalian ?
     
  17. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Gagal paham saya om :3
     
  18. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    :v dapuk :v wkwkwkwk nanti kalau mau lebih lengkap hari minggu saya disana :v baru anda akan mengerti :v
     
  19. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    maksudnya avatar kalian saat ini kan bukan foto kalian yang asli. nah gimana cara kalian kalo misalnya nyari member yang kesesat (misalnya)

    kan masalahnya gak tahu wajah para member ??
     
  20. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Ya nanti.
    Wkkwkw liat facebook saya :D
    Tenang mamah nanti yang jelasin :v
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page