1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Official Gathering WinPoin Regional Bali in June 2015

Discussion in 'Pengumuman' started by Ambrizal Suryadinata, May 11, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    wkwkwk kurang kerjaan. kalo om kan ane udah tahu.
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    Kamu bohong-bohong nanti saya kubur kamu dibawah kandang sapi :v
     
  3. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    kuburan macam apa tuh :v ?? wkwkwk
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    Macam-macam. :D
     
  5. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Mamah kenapa gak sensei
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    Update Thread !
    Sampai ketemu besok yahh, inget jangan nakal-nakal dijalan :D
     
  7. putu agus saputra

    putu agus saputra New Member

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    25
    yaah udh terdaftar saya,tapi malah ga bisa ikut :(
     
  8. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    ya sensei :v jangan lupa tunggu preformance osu! ku see you tommorow senpai
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    ijin diberikan, jangan bikin penonton kecewa.
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Yang Penting itu jangan lupa untuk sesi selfienya
    Pengen liat orang-orangnya terutama TSnya :)
     
  11. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    kayaknya kita sama om.
     
  12. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    santai saja sensei :3 saya sudah sesuaikan lagunya :3
     
  13. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    ea ditunngu mas broo :3 silahkan saja selfie :3
     
  14. Adam Maheksya

    Adam Maheksya New Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    1
    Waduuuh, sayangnya gak jadi ikut. Saya harus pulang ke Banyuwangi :( Tak do'a-in semoga sukses n lancar aja.
     
  15. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    amin :3 acaranya tapi sudah aku survei sebagian orang ada yang gak hadir nanti muhammad ainur rasyid dipastikan tidak hadir karena ada urusan nanti sore sama ortunya :3 sekian pesan disampaikan langsung dari dia sendiri
     
  16. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    Ya tidak masalah kok kalau tidak hadir.
     
  17. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    HM jadi berkurang populasinnya nih :v
     
  18. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
  19. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    tergantung sesuai dengan keahlian :3
     
  20. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    + sudah ada staff disana di lapangan puputan badung ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page