1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Official Gathering WinPoin Regional Bali in June 2015

Discussion in 'Pengumuman' started by Ambrizal Suryadinata, May 11, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    Wkwkwkwk sudah selesai, terima kasih mau dateng next week masih ada lagi.
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    Thread secara resmi ditutup alias diclose
    PS :
    Gw salut banget ma anak smp tu jauh jauh dari Dalung cuma datang ke gathering sederhana ini :D
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    Hooh kalah gua.
    Gak usah diclose karena masih ada lagi :D
     
    • Kreatif Kreatif x 1
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    oke lah lanjut.
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Dh selesai?
    Mana nih Field Reportnya? :3
     
  6. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    :3 salut dah :3 tapi next week di PKB :3 2 bulan eventnya
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    Broo cek PM.
     
  8. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    Wah ketinggalan banget infonya dan sayang jauh :(
     
  9. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    besok traning ahhh :3 rabu palingan sore baru ada rumah :3
     
  10. Ida Bagus Gde Agung

    Ida Bagus Gde Agung New Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    12
    Iya kak sekalian olahraga hehehe...:D:D
     
  11. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    Wkwkwk kamu minta nomor hpnya.
    kirimin ke saya ya. :v
     
  12. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    Updated thread.
     
  13. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    siapa aja tuh ? wkwkwk...

    oh ya, total yang hadir di gath kemarin berapa orang om ?
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    Uih, bagus juga tuh wkwkwkwk (update threadnya)
     
  15. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    9 orang bro.
    Wkwkwk nanti update berikutnya kamu gak ikut.
     
  16. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    dan sisanya kagak hadir ya.
     
  17. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    ya kamu dikalahin sama anak SMP yang naik sepeda huu.
     
  18. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    btw ane juga anak smp om -_-
     
  19. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    Berangkat naik motor apa naik mobil ? :v
     
  20. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    kagak berangkat XD
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page