1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Gecko Monitor (cicak pengganti keyloger)

Discussion in 'Freebies' started by Z.A.Y, Jun 21, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    [​IMG]

    saya kali ini berbagi giveaway software gecko monitor

    waktu :

    waktu akan terus berjalan page tidak akan berhenti memproses sebaiknya klik Stop atau silang
    [​IMG]

    Gecko Monitor adalah solusi lengkap untuk memantau segala sesuatu yang terjadi pada komputer Anda saat Anda sedang pergi. Sempurna untuk orang tua yang ingin memantau komputer anak mereka atau bos yang ingin memantau komputer karyawan mereka - Gecko Memantau memiliki segala yang Anda perlukan untuk memberikan ketenangan pikiran!

    Menggabungkan alat pemantauan yang kuat dan diam-diam, Gecko Memantau memiliki sejumlah fitur yang besar termasuk kemampuan untuk memonitor setiap website yang dikunjungi, setiap program yang digunakan dan setiap keystroke ditekan - serta mengambil screenshot dari segala sesuatu yang terjadi di layar.

    Salah satu fitur bagus yang menawarkan Gecko adalah kemampuan untuk menciptakan "Abaikan Daftar" dari situs web yang Anda anggap aman. Situs dalam daftar ini tidak akan muncul di log sejarah website, yang meminimalisir kekacauan dan membuatnya lebih mudah melalui daftar riwayat web dan melihat situs lain yang anak - anak anda telah kunjungi.

    [​IMG]


    Features:

    Takes screenshots of all windows & websites.
    Logs every application used and tells you when it was used.
    Logs every website visited and tells you when it was visited.
    Reports what was typed into every application & website.
    Monitors all printed documents, including times printed.
    Emails reports to you remotely & secretly, at times set by you.
    Innovative timeline feature – an easy to understand timeline of events.
    Monitors all file activity, including saved, opened & deleted files.
    Does all of this completely hidden, un-hides with a secret key combo

    cara lengkapnya :
    kunjungi
    Code:
    http://www.windowsdeal.com/w/gecko-monitor-discount-coupon/
    lalu klik download

    proccess ceckout
    isi kan email dan email confirmasi klik place order

    lalu klik di bagian Download file: gecko-wd.zip

    "cara akan di update dengan gambar" masih dalam proses

    sumber giveaway dari windows deal

    atau cara mudah download disini

    download disini
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    cicaknya jantan ? :ketawa:
    boleh juga nih.., lumayan buat keylogger...
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    itu betina ya :ketawa:
    btw nice info dan sharenya, aku masukin di to do list punyaku kalau tertarik :goodjob:
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: Ckckck gk tau deh :v logonya hitam doang
    [hr]
    ckckckckk

    silahkan dengan senang hati :ketawa:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Harus login dulu ya uuntuk download :v
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    eh maaf sob tadi ada kesalahan silahkan di download lagi

    ikuti cara lengkap biar lebih enak :ketawa:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    oke... sedang di download.. :goodjob:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    tadi malam udah install gecko ini,
    tapi dianggap virus oleh AVG dan dihapus cicaknya :tidaak1:
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: Itu karena fungsi keylogernya yg di anggap virus --
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yupz. . aku install lagi malah error geckonya
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Wah, kalo ada software ini jangan disalahgunakan ya. :ketawa:
    Nice share for TS. :goodjob:
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    Code:
    http://www.windowsdeal.com/w/gecko-monitor-discount-coupon/
    kenapa masih bisa didownload yah padahal sudah habis masa berlakunya
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    klo sebelumnya pernah masuk ke chart dan belum didownload masih ada (termasuk saya) :kagum:
    mungkin karena alamat IP :bingung:
     
  14. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Mungkin saja :cool:
     
  15. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    286
    Mantau Kompi Temen,Mungkin Lagi Buka...Ah Sudahlah :v
     

Share This Page