1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Get Ready for #MoreLumia 11-11-2014 (Microsoft Lumia 535)

Discussion in 'Windows Phone' started by Jazz, Nov 10, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Setelah diakuisis oleh Microsoft dan beberapa Aplikasi di Lumia Perlahan-lahan menganti Menghilangkan nama "Nokia", hingga microsoft memegang kendali Penuh atas Lumia, besok akan Muncul pertama kali untuk Brand Pertama dari Microsoft yakni "Microsoft Lumia", Walaupun beberapa Leak sudah mulai bocor kepublik, pastinya lebih excited besok (11-11-2014)

    Berikut Beberapa Penamfakannya[/i]]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ukuran: 140.2×72.45×9.32(mm)
    Berat: 145.7 g
    Jaringan: 900MHz, 1800MHz, 850MHz, 1900MHz
    Layar 5 inc 720, TFT
    Processor Snapdragon 200
    Dual-SIM
    1GB RAM
    Memory Internal 8GB, Memory External hingga 64GB
    Kamera Belakang 5MP, Kamera Depan VGA
    Baterai 1900mAh
    Device tersedia dengan warna hitam, putih, abu-abu, biru, orange, hijau

    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=05TGNfXkjUI[/video]​
    Sumber @Weibo | @WindowsBlogItalia | @
    Via @Winpoin | @WindowsCentral | @Neowin
     
  2. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    RE: Get Ready for #MoreLumia 11-11-2014 (Microsoft Lumia 535/1330?)

    Berapa perkiraan harganya kak:kagum:
     
  3. hariyono89

    hariyono89 Member

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    56
    RE: Get Ready for #MoreLumia 11-11-2014 (Microsoft Lumia 535/1330?)

    Kok nangung gtu ya specnya.

    Kira2 yang untuk high class kapan keluarnya?:imut1::cool:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Get Ready for #MoreLumia 11-11-2014 (Microsoft Lumia 535/1330?)

    Emmm nda tau tuh
    Cek Ricek ini deh besok Pokoknya :)
    http://conversations.nokia.com/blog/2014/11/07/want-to-see-morelumia/
     
  5. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    RE: Get Ready for #MoreLumia 11-11-2014 (Microsoft Lumia 535/1330?)

    penampakan Lumia 535 sekarang lebih jelas dengan warna putih
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    tapi tidak hanya disitu saja, ternyata ada juga bocoran mengenai Lumia 940 dengan spesifikasi yang lebih garang
    [​IMG]
    Microsoft Lumia akan menggunakan layar Quad HD 1080p dengan lebar 5 inch
    Dari segi hardware, kemungkinan besar juga. Microsoft Lumia 940 akan membenamkan processor quad-core 2,7 GHz Snap Dragon 805 dengan RAM sebesar 3GB wow gila bro
    untuk kamera Microsoft membenamkan resolusi sebesar 24MP dibelakangnya dan pastinya dengan teknologi Pure View
    Selain itu hape ini juga bisa merekam video dengan kualitas 4K pada 60fps. Gak kebayang kan betapa jernihnya
    untuk kamera depan mereka membenam dengan 5MP
    tapi ada hal yang cukup menakjubkan dari berita ini, diamana mereka akan menggunakan Windows terbarunya, yahh Microsoft akan menggunakan Windows Phone 10

    sekiranya benar dengan keberadaan Lumia 940 dan spesifikasinya yang garang, berapa nanti harga hape ini?
    mari kita tunggu.
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Get Ready for #MoreLumia 11-11-2014 (Microsoft Lumia 535/1330?)

    yang putih manteb euy,,
    padahal yg ijo kayak plastik maenan..hihihi
     
  7. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    RE: Get Ready for #MoreLumia 11-11-2014 (Microsoft Lumia 535/1330?)

    Terlalu glossy ya? :ketawa:
    Ah... jadi ngiler tuh Lumia 535nya... RAMnya udh 1GB+flash... :kagum:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Get Ready for #MoreLumia 11-11-2014 (Microsoft Lumia 535/1330?)

    iya..kilap banget...kl lebih doff dikit semacam plastiknya iPhone 5c mungkin lbh bagus kali ya
    tp yang putih keren tuh
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    RE: Get Ready for #MoreLumia 11-11-2014 (Microsoft Lumia 535/1330?)

    uda lihat video resmi dari lumia 535? cek yuk

    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=05TGNfXkjUI[/video]
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Get Ready for #MoreLumia 11-11-2014 (Microsoft Lumia 535/1330?)

    manteb banget ya sob
    harganya kira2 brp ya kl dah msuk indonesia? udah ada info blom?
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    RE: Get Ready for #MoreLumia 11-11-2014 (Microsoft Lumia 535/1330?)

    sekitaran 2 jutaan pak kayaknya, karena fiturnya juga hampir sama dengan Lumia 820, tapi kalah kamera 535..
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Get Ready for #MoreLumia 11-11-2014 (Microsoft Lumia 535/1330?)

    mending ini ya daripada 630..kisaran harganya sama2 2 jutaan
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    RE: Get Ready for #MoreLumia 11-11-2014 (Microsoft Lumia 535/1330?)

    ya pak,, tapi nyampe indonesia awal januari kayaknya
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    RE: Get Ready for #MoreLumia 11-11-2014 (Microsoft Lumia 535/1330?)

    Harga dan spek resmi....(coming soon).
    Untuk indonesia paling januari baru masuk.....
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    nih spek resmi
    http://winpoin.com/inilah-detail-spesifikasi-microsoft-lumia-535/
    harganya 1,7 jt
     
  16. zhentro

    zhentro Member

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    70
    itu lensanya da pakai lensa zeiss optic apa cuman lensa standart ya main cameranya ?
     
  17. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Lensa standar aja. Tapi walaupun standar, hasil foto dr kamera 5MPnya Microsoft udah bagus kok...
     
  18. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Lumayan tuh.. Semoga aja cepet hadir di Indo. Penasaran juga sama Microsoft device.
    Lbh baik ga performa dan ketahanannya dibanding sama Nokia..? :ketawa:
     
  19. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863

    Attached Files:

  20. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Serasa Rugi euy beli Lumia 630

    kalo di ganti ke itu Worth gk?
    soalnya Prosesornya kalah sama Lumia 630
     

Share This Page