1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Get Ready for #MoreLumia 11-11-2014 (Microsoft Lumia 535)

Discussion in 'Windows Phone' started by Jazz, Nov 10, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    behhh yg ada dlu aja Syukurin
    nnti jd gak Berkah loh,

    tp klo punya Budget lebih, ya silahkan sih :)
     
  2. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    iyah Kak Icha, kayaknya gk jadi ganti aja.
    sayang sama ini HP.
    banyak kenangannya, kalo dijual trus ganti kenangannya hilang nanti :desperate2:

    mending nabung lagi, selagi nunggu yang bener bener pake WP 10. trus kameranya udah pake Carl Zeiss, dan udah rada midle atau highen, mungkin nabung 2-3 tahun lagi hehehe
    sekalian nikmatin pake yang ini dulu :sokganteng:
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Berarti dimajuin.... Lumian535 akan masuk indonesia awal desember ini
     

Share This Page